Русская факторинговая компания ЗАО г.Москва

ЗАО РФК
+7(495) 917-17-56
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про Русская факторинговая компания ЗАО г.Москва
Отзывы сотрудников о работодателе Русская факторинговая компания ЗАО г.Москва(18)
ANN (Бывший сотрудник)
14:12 12.10.2023
no one
Факторинг от РФК - это грабеж! Хитросплетенные тарифы, состоящие из ряда невыполнимых условий, комиссий, штрафов. Директор при заключении договора принял неверное решение, т.к. изначально не разобрался в тарифах. Все это привело фирму, кредитовавшуюся у РФК, в очень тяжелое финансовое положение. Обслуживание в РФК не рекомендую! Хитрость и подлость -вот основные черты данной фирмочки.
Виталий Кр.
21:52 04.09.2013
Из минусов хотелось отметить слабый соц пакет (бесплатная страховка, фитнес и пр.), но по сравнению с большим количеством плюсов это мелочи.
Доктор Быков
12:40 24.03.2013
Говорят дело идет к закрытию..
Отрицательные стороны работы в компании: Руководящий менеджмент.

ТОВАРИЩИ АКЦИОНЕРЫ!!!!! ПОМЕНЯЙТЕ РУКОВОДЯЩИЙ МЕНЕДЖМЕНТ "РФК"
xхх xхх
21:37 17.01.2013
Нормальная компания, не хуже и не лучше многих других. Плюсы - комфортные условия труда, доброжелательный коллектив.
Минусы - слабый соц. пакет, много "лишней" работы - подразделения дублируют некоторые функции друг друга (впрочем, эта практика, к сожалению, свойственна большинству российских компаний).
Евгения Нгандо
20:21 15.03.2012
Если в вашей жизни появилась черная полоса, присмотритесь! Возможно, она взлетная!
Светлана
12:45 04.03.2012
Я работаю в этой Компании не так давно, около полугода. Прочитав отзывы, меня до глубины души возмутили некоторые приукрашенные факты. Руководство Компании очень болеет за конечный результат, о сотрудниках заботятся, и на обучение отправляют и материальную помощь оказывают в случае если произошло несчастье. Кроме того в компании создана система внутреннего обучения. Почему никто об этом не пишет? Меня очень хорошо приняли, постоянно интересовались не нужна ли помощь, как складываются взоимоотношения в коллективе. Коллектив дружный, все готовы придти на помощь, при чем обратиться можно к любому сотруднику вплоть до руководства. Не понимаю о каких истериках идет речь? Может есть компания с похожим названием, и сотрудники перепутали?
поживем-увидим.
Первопроходец
13:14 02.03.2012
Складывается такое впечателение, что отзывы на подобных сайтах пишет скопище неудачников. Да, все идеально не бывает никогда. Что же я увидела? А увидела я следущее: тетенька, которой отказали в работе, в гневе села "строчить" в интернете, обиженные "дети", которых отшлепали и поставили в угол. Господа, а если Ваш бывший работодатель будет давать Вам такие рекомендации, каково Вам будет? Вся это "перепалка" мне напомнила бракоразводный процесс, когда каждый из супругов пытается намазать побольше грязи на другого. Давайте наконец уже вырастим, и будем нести ответственность за то, что с нами происходит сами, не обвиняя в этом никого. НЕ ГОНИТЕ, И НЕГОНИМЫ БУДЕТЕ!
есть, не без этого но не критично))) верьте мне я работала там с самого основания)))
Доктор ХАОС
18:59 22.01.2012
Компания является финансовым флагманом !!!?
Ну что Вы напали на руководителя. Да блондинка, да истерит без повода и по поводу, да не в курсе сколько человек уволилось (а оно ей надо), да окружила себя «преданными и бескорыстными сотрудниками» и что главное, ей все нравится, и это ВСЕ устраивает Президента Иванова. Соискатели и профессионалы, как Елена писала, приходите в компанию, мы на вас посмотрим, оценим, и быть может, начнем с вами работать. Ну а если вы не станете «подружками» то получите бесценный опыт, как выживать в таких компаниях. Слушать – же уволившихся сотрудников – это дурной тон, они ничего из себя не представляют и неинтересны компании, т.к. у них у всех проблемы с противоположным полом, и они все не привыкли отвечать за свои поступки.
гость
14:26 15.12.2011
сложно сказать
Гость
20:40 13.12.2011

компания - лохотрон

20:59 13.10.2011
Хороший коллектив, есть и профессионалы.
10:50 12.10.2011

В основной массе в коллективе много хороших людей

Да, удивительно, все отзывы в пользу компании с одного и того же адреса, видно директор сам пишет и за себя и за того парня, совсем дела плохи. Еще отзывы о компании можно прочитать [LINK]

Действительно коллектив тут не причем, просто как в басне лебедь рак и щука. Нет руководства, нет слаженности, а отсюда и нормальной работы. Текучка кадров не большая, а очень большая (за такую текучку в хороших компаниях снимают с должности и начальника персонала и руководителя). В связи с отсутствием понятной структуры, все вопросы решаются «нахрапом», отсюда истерия и скандалы.

01:01 07.10.2011
Классные ребята и девчата в конторе есть, но их подавляющее меньшинство.
Алла Борискина
09:00 05.10.2011
Дорогие друзья!

В первую очередь хочу пожелать всем без исключения (и бывшим, и работающим, и только собирающимся) - ЛЮБИТЬ ДЕЛО, КОТОРЫМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ и не искать виноватых в СВОИХ неудачах!

Вы знаете, что такое пословицы? Это - народная мудрость. А теперь почитайте: плохому началу - плохой конец; мастер глуп - нож туп; не замочив ручек - не умоешься; плохому танцору пол мешает.....их много. Есть еще и такая: противник дел, любитель слов, подобен саду без плодов. Меньше говорите, и больше делайте полезных дел и собирайте СВОИ "плоды" - они - Ваша удача. И помните - неудачника можно утопить и в чашке.
нет худа без добра :)
Сотрудник
17:54 03.10.2011
На мой взгляд, очень профессиональная команда.У меня возникают сомнения в том, что тот, кто говорил о том,что Генеральный директор не принимает решения, в принципе работал в этой компании. Да на этой "блондинке" все держится!!!! вообще удивительно как один человек может столько нести на своих плечах. Да таких профессионалов еще поискать нужно! И обиженные кадры, оказавшиеся слабее и не добившиеся ничего, вызывают лишь жалость к себе. Ну смешно же ,когда единственно весомый недостаток компании- цвет волос руководящего состава)))) А попробуйте как они!
Ничего остро негативного не ум не пришло
Руководитель подразделения
16:35 03.10.2011
Очень дружный коллектив, Руководители подразделений работают в компании со дня ее основания и это профессионалы своего дела. В компании интересно работать. Читаю отзывы и не могу себе даже представить, что это пишут про РФК. Да, есть совещания, а как без них? Собираемся раз в неделю, обсуждаем текущие вопросы - спорим, принимаем решения. А где и как это должно происходить? В курилке? Или Вам больше нравится сплетничать за углом? Решения по клиентам принимаются коллегиально, на Кредитном комитете, а что в этом ненормального? Компания работает в основном с малым и средним бизнесом, а что в этом плохого? Структура компании понятна, Руководство адекватное. Кто-то (назвался Сергеем) написал, что за два года так ничего и не понял... но это уже, как говорится, к терапевту... Чего два года сидел, если так все плохо? И этим, пожалуй, все сказано. Профессионалам своего дела мы рады и они от нас не уходят.
Пока меня все устраивает.
19:29 22.09.2011
Недавно был на собеседовании на должность Менеджера по продажам, общался с начальником службы Владимиром, сложилось такое впечатление, что человек сам не знает зачем ему люди и чем будут заниматься, все как то в общем, ни на один свой вопрос вразумительного ответа не получил. Странно и кто таких, назначает на должность, видно действительно больше некого? Отказался от всех его «заманчивых» обещаний.
20:52 07.09.2011
не заметил
Отсутствие какого либо руководства. Генеральный - человек который просто сидит. Принятие решения осуществляется только в массовом порядке, так как никто из руководства не способен взять на себя ответственность, после "завала" темы начинают усиленно искать виновного и назначают виновным простого менеджера. Основная задача коллектива перекинуть ответственность по исполнению поручений на другого, в результате этого решения простых вопросов растягивается даже не на месяц, а на годы. В профессиональном круге компания имеет следующую оценку - компания блондинок. Если вы относитесь к "офисному планктону" то компания для Вас, основное свое время будите проводить участвуя в непонятных многочасовых совещаниях. Руководство не знает чем занимаются сотрудники, в результате этого задачи ставятся не учитывая квалификацию и должностные обязанности конкретного сотрудника. Текучесть кадров превышает все разумные нормы. Если одним словом, то стиль руководства можно определить как - ИСТЕРИЯ.