RUSMICE (Eventz+)

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про RUSMICE (Eventz+)
Отзывы сотрудников о работодателе RUSMICE (Eventz+)(5)
Юлия (Бывший сотрудник)
12:07 01.11.2023
Высокий уровень оказываемых услуг, человечное отношение руководства как к клиентам, так и к сотрудникам, справедливая оплата труда (с учетом того, что з/п серая, все всегда выплачивалочь честно, с премиями и даже декретные были рассчитаны по фактической оплате). Сама работа интересная, коллектив дружный (все стараются друг друга страховать, командный дух работы). Интенсиный и разноплановый характер работы дает возможность прокачать все свои проф. навыки ;)
Работа 24/7, что не всем подходит.
Дарья Прокофьева (Бывший сотрудник)
21:07 29.09.2023
Отличная команда, позитивная и динамичная, заряженная на успех при любых обстоятельствах. я работала в основном с иностранными клиентами и после 2020-ого года объективных трудностей и препятствий в работе было мягко говоря много, но компания продолжила работать и стабильно выплачивать зарплату. Многие фирмы в нашей отрасли закрылись или уволили до 90% менеджеров, Русмайс старался максимально сохранить всех, продолжая выплачивать оклад. Руководство постоянно делает всё, чтобы развить бизнес, занять в условиях кризиса новые ниши и получить новых клиентов. Это был очень ценный опыт и я многому научилась, особенно что касается административных обязанностей руководителя - спасибо Наташе Аникеевой, генеральному директору. С работы ушла, так как сменила профессию. Если когда-нибудь решусь вернуться в корпоративный/инсентивный туризм - первым делом спрошу, есть ли место в Русмайс.
Всё хорошо.
11:00 27.03.2019
Довольно высокая зарплата. Офис в центре, недалеко от метро.
Ольга (Бывший сотрудник)
17:13 06.10.2023
Работала в компании с 2013 по 2018 год в основном с иностранными клиентами. Ушла из-за начала обучения в другой стране. Очень благодарна RUSMICE за ценный трудовой и жизненный опыт! Отличная команда, которая становится как семья. К руководству (Наташа Столярова и Наташа Аникеева) всегда можно обратиться за советом и профессиональной помощью. Предлагаются пути карьерного роста и совершается индексация зарплаты. Никогда лично не сталкивалась с задержкой ее выплаты. Имеется бонусная система за каждый проект, и часы работы в неурочное время компенсируются. Руководство заинтересовано в том, чтобы у сотрудников не происходило выгорание, и пытается максимально равномерно распределить загрузку, насколько это возможно. Отзыв не оставила раньше, так как, к сожалению, не знала о существовании таких сайтов.
Остались только положительные воспоминания о работе в компании.
Аноним (Сотрудник)
22:40 11.04.2019
Высокая зп. Офис в центре.
Море работы, за которую не доплачивают. На собеседовании обещают солидные бонусы, сразу после каждого проекта. По факту, бонусы очень сильно задерживают, порой на несколько месяцев. Их приходится буквально выпрашивать в бухгалтерии и у начальства. Аникеева всех задолбала своими придирками. Некоторые девочки увольняются, проработав всего несколько дней. Я тоже думаю об увольнении, ищу другую работу.