Русфинанс Банк

Rusfinance Bank (Société Générale Group) – один из лидеров рынка, предлагающий наиболее полный спектр услуг в сфере потребительского кредитования. На территории России Банк представлен в 65 регионах – от Калининграда до Владивостока. Банк является дочерней компанией направления потребительского кредитования Societe Generale в России, начавшего свою деятельность в июне 2004 года.Societe Generale является одной из ведущих финансовых групп в Еврозоне по размерам капитализации. Societe Generale насчитывает свыше 157,000 сотрудников. Основные три направления деятельности:

Rusfinance Bank (Societe Generale Group), ООО «Русфинанс Банк»
+7 (495) 926-70-07
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Русфинанс Банк
Отзывы сотрудников о работодателе Русфинанс Банк(10)
Андрей (Бывший сотрудник)
19:14 18.11.2016
Белая зп, адекватное руководство, планы реальные - премия нормальная, не кидают по точкам, сидел в одном автосалоне.
Высокий объем работы, конкуренция со стороны других банков, из-за этого устаешь.
Наталия (Сотрудник)
Город: Самара
07:12 15.11.2016
Зарплата соответствует рыночной плюс премии
техническое обеспечение - минимум, на калькуляторе считаешь целый день, отпуск в январе,
по согласованию за год вперед, минимальные уступки сотрудникам, со слезами на глазах,помещения темные, не вентилируемые
17:44 10.10.2016
их нет!
Ужасная компания, не предоставили нормальные условия труда, которые были оговорены при устройстве на работу. Захотела уволиться, они стали угрожать.
Без ТК РФ, оклада нет. Сидишь по 12ч и в итоге ничего не получаешь. Ребята не идите в эту организацию. Они наживаются на работниках.
Русфинанс банк
12:01 20.06.2016
я их не нашла.
Очень разочарована в этом банке! Прошла пробное тестирование, сказали связаться с администратором, о назначении даты стажировки. На что администратор мне сообщает о том, что никто из нашей группы не допущен до стажировки, т. к нам не показали работу в программе, по вине сотрудника который ушел в отпуск! Так извините, это ваш недочет и неорганизованность! Вообщем только потеряла свое время! Ребята не тратьте свое драгоценное время на данный банк!
Наталья
12:32 25.04.2016
их нет
По прохождению первого этапа обучения должны были позвонить и назначить стажировку в одном из авто салонов города. Звонка так и не дождалась в назначенный день( пятница). Куратор( Анна. подразделение Апраксин пер. БЦ АЛВА) позвонила в понедельник уточнить почему я не вышла на заключительное тестирование. Она объяснила, что у них с администратором произошла путаница к кому в салон я должна была поехать на обучение. Далее были споры с отделом кадров, так как четко и ясно на собеседовании оговаривалась цифра заработной платы в 19 000 на первые 3 месяца и никто конечно же не сказал, что это еще без вычетом подоходного налога, т.е. 16 500 в месяц и это не учитывая косяков в работе... Меня смутило такое отношение к соискателю. Отказалась от дальнейшего сотрудничества, чем вызвала у Анны ненависть в голосе "хорошего вам дня" и бросание трубки)))
тигран
23:20 20.04.2014
До сих пор вспоминаю работу в русфине и прям тепло на душе

В этом банке очень легко строить карьеру, за 1 год легко можно повыситься, куратор всегда помогал, даже часто бывало что не хватает для выполнения плана, и мне накидывали

Обучение нормальное, не трудное, с 1 раза не сдал, сглупил, ну там помогают , все супер даже не поверил что легко пройти
Очень не нравится отдел по персоналу, тормоза вме, надо протерпеть даже иногда, быстрееза закончить с ними и вме
Город: Челябинск
Месторасположение
Тимофей Кузин
17:02 07.09.2012
---
Не платят ЗП вообще в случае невыполнения плана(Вне штатникам).

Работал в автокредитовании в Кудрово Дыбенко(Рядом с Мегой), проработав месяц в день выплаты ЗП связался с начальством, которое подтвердило подозрения... эта ситуация повторилась у многих из тех, с кем стажировался.
Иван Петров
11:40 23.08.2012
Ездил на собеседование. Приятный офис в центре (м.Курская), приятная девушка-кадровик Диана Ж. Очень хорошо побеседовали, задавала умные вопросы, одну загадку (разгадал). Хорошие условия работы (зп, дмс, разные льготы, удобное расположение). Обязанности.
Правда легчайший тест по excel завалил, очень разволновался. Потом не перезвонили и не отвечали на звонки. Эх, знала бы Диана Ж. что я в Excel умею. Еще очень смутили 15дюймовые мониторы, я работаю на 21 дюйм и для рабочих таблиц этого ОЧЕНЬ МАЛО.