РУС-ТЕЛЕТОТ TENNESI

СТАВКИ НА ФУТБОЛ НЕВЫПЛАТЫ ОТКАЗ В ВЫПЛАТАХ РУС- ТЕЛЕТОТ ТЕННЕСИ
БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ЖУЛЬЯ РУС-ТЕЛЕТОТ ТЕННЕСИ ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры
Написать отзыв про РУС-ТЕЛЕТОТ TENNESI
Отзывы сотрудников о работодателе РУС-ТЕЛЕТОТ TENNESI(3)
Надежда (Бывший сотрудник)
14:36 04.03.2021
Я вообще не заметила в этой организации никаких плюсов и достоинств.
Какой соц пакет если вся зарплата чёрная и в конвверте? Тут всем плевать на друг друга и коллектива никакого нет. Начальник повыше старается засунуть или своего сыночку или девочку у которой юбочка покороче. От этого страдает уровень сотрудников. Много привелегированных, кому все дозволено. Руководство это вообще отдельная песня, как пришёл в компанию киргиз- директор фирма катится вниз, условия всё хуже и хуже, зарплата ниже и ниже. Постоянно перерабатываешь в офисе, работой заваливают по самую макушку, куча документации и бумаг как в Советское время. Ни за что не доплачивают, а могут ещё и списать с зарплаты. Не рекомендую сюда идти. Ужасная организация.
Жаргал (Сотрудник)
20:39 17.10.2019
Чай бесплатный и сахар. Относительно новый офис и неплохой ремонт. Удобное кресло. плоский манитор.
Руководство просто удареное на голову, вечно недовольные и с претензиями. зарплаты все в конвертах, странно что на это закрывает глаза налоговая и другие органы. часто заставляют перерабатывать и за это недоплачивают.
МАКСИМ ЧЕЧЕЛЬНИЦКИЙ
12:17 09.09.2013
РУС-ТЕЛЕТОТ tennesi НАГЛАЯ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ПО ОТЬЕМУ ДЕНЕГ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗА КВИТАНЦИИ НЕ ОТВЕЧАЮТ ВЫЙГРЫШ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЛИШЬ С 3 000 ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ РУС-ТЕЛЕТОТ ТЕННЕСИ МОСКВА РУС-ТЕЛЕТОТ ЖУЛЬЕ
РУС-ТЕЛЕТОТ ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ГРЯЗНАЯ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ПО ОТЬЕМУ ДЕНЕГ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ГДЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР МИНФИН РФ ОНИЩЕНКО И СИЛУАНОВ ПОМОГИТЕ В БОРЬБЕ С ЖУЛЬЕМ РОССИИ БК РУС-ТЕЛЕТОТ tennesi КОНТОРА ЖУЛЬЯ ОРУЩИХ КАССИРОВ ЗАПРЕТ НА СТАВКИ И НЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ КВИТАНЦИИ РУС-ТЕЛЕТОТ ЖУЛЬЕЕ ПРОКЛЯТОЕ РОССИИ РУС-ТЕЛЕТОТ БК ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕЕ