RuNetSoft

РуНетСофт
8 (800) 333-92-39
+7 (812) 337-24-14
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе RuNetSoft(7)
Ольга (Бывший сотрудник)
16:28 13.03.2023
белая зарплата, удаленная работа
Неадекватное руководство.
Неоплачиваемые (или оплачиваемые в одинарном размере спустя полгода) добровольно-принудительные переработки.
Никакой системы мотивации.
Сотрудников используют как раб силу. Строгий учет рабочего времени (поминутный).
Огромная нагрузка. Участие в нескольких проектах (разрозненных) одновременно.
Не рекомендую никому
Константин (Сотрудник)
15:24 10.03.2017
Удобный график, близко к метро, оборудованная кухня с вкусняшками и кофемашиной, хорошая заработная плата.
Постоянный режим многозадачности.
Бывший сотрудник
16:58 10.08.2016
Местоположение . На этом все плюсы кончились.
Рыба гниёт с головы.
Руководство относится к своим сотрудникам как к рабам, ведь они не предоставляют никакой уверенности начиная с ЗП, заканчивая внезапным приступом неадекватности со стороны гендира.
Уже больше полугода там не работаю, а текучка, судя по HHRU, до сих пор. Сами посудите 20 вакансий для коллектива в 100 человек.
И не нужно говорить о росте и расширении фирмы, на определенных ресурсах можно увидеть, что тендеры они проигрывают намного чаще, чем выигрывают.
Кирилл (Сотрудник)
17:02 26.12.2017
Четкое разделение отделов: программисты располагаются с программистами, продажники с продажниками, дизайнеры с дизайнерами. Никто никому не мешает и не отвлекает. Достаточно сильные руководители проектов. Крупные заказчики.
1) Слишком долгий и пристальный отбор кандидатов на вакансии. Зачем проводить 100 собеседований, если уже на 3-4 можно остановиться и взять адекватного человека, - не понятно. В итоге одну позицию можем закрывать месяцами.
2) Текучка кадров, особенно молодых, достаточно большая. Но, думаю, во всех сферах так с молодняком - не могут определиться, чего хотят, или хотят всё - а сами не могут ничего.
Павел (Сотрудник)
12:48 02.05.2017
На мой взгляд, вся компания - одно большое достоинство. Я более чем удовлетворен работой тут.
Нет недостатков. Всё замечательно.
Павел (Бывший сотрудник)
12:11 20.04.2017
До переезда проработал с ребятами больше 3 лет. Вместе прошли через многое и закончили не один крупный проект.
Коллектив очень хороший и слаженный, всегда рады новым сотрудникам - примут в команду, подружатся, обучат (если новичок).
За все 3 года работы не видел ни одного серьезного конфликта, все решаемо, руководство всегда за конструктивный диалог и готово идти на компромиссы (будь то необходимость сотрудника остаться дома или уйти пораньше и т.д.). С зарплатой я тоже не был обижен.
Да не было недостатков, всё было прекрасно.
Елена (Бывший сотрудник)
15:20 30.01.2017
Хорошие коллеги, сразу влилась в коллектив.
Всегда рады помочь.
В офисе есть кухня и печеньки.
Руководство очень требовательное к специалистам (хотя, может, это и плюс).