+7 (499) 653-55-00

Отзыв сотрудника Соискатель о компании РТС-Тендер в городе Москва от 04.01.2019

Соискатель
19:22 04.01.2019
говорят, что белая з/п
Есть такие места, куда приходишь и сразу хочется уйти. Так было и в этот раз. Уходить сразу было бы невежливо, поэтому остался. Тесный опен-спейс, все сидят впритык друг к другу. Женщина-эйчар обычная для своей профессии, мозги промыты корпоративной культурой, банальные вопросы, копание в моем кошельке. Бла-бла про дружный коллектив и команду (она уверена, что это ее заслуга, т.к она супер-психолог), по знаниям и специфике работы почти ничего не спрашивала. В конце выяснилось, что вакансию она мне прислала неправильную и им нужен был человек совсем с другими данными. Зря съездил, но так как там работать все равно не хотел, мне пофиг. Поток кандидатов в тот день был постоянный, собесы каждые 30 минут.Соц.пакета нормального нет. Если делать нечего, можно съездить.
Дарья
2019-01-15 15:41:50
Как бывший сотрудник? могу сказать точно - зп белая, есть довольно таки приличный ДМС, корпоративное питание в столовке, за счет компании. Коллеги - зависит от отдела и умения ладить с людьми - как повезёт в общем.
Соискатель
2019-02-02 17:27:55
За ДМС нужно самому доплачивать 50%. В хороших компаниях страховка оплачивается полностью работодателем.