Smart Voice - это небольшой колл-центр, занимающийся исключительно холодными звонками в b2b-сегменте.
Мы работаем аккуратно, "экологично", без агрессии, давления и стресса.
В работе используем самые современные программные решения, которые позволяют выполнять работу максимально эффективно и с комфортом.
Коллектив относительно небольшой, все работают удаленно, на дому.
Каждый сотрудник - на вес золота.
График гибкий, но в пределах стандартного рабочего времени (9:00 - 18:00 по МСК).
Заработная плата - 25 - 30 тысяч в месяц (при 8-часовом рабочем дне).
Выплаты 2 раза в месяц, без задержек.
Ищем сотрудников, обладающих следующими навыками:
1. Грамотная речь и сообразительность.
И это не стандартное клише, используемое в 99% резюме.
Нам действительно нужны именно те, кто может красиво и грамотно излагать свои мысли в телефонном разговоре.
2. Умение СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.
Цель нашей работы - это результативные холодные звонки.
А для того, чтобы звонок был результативным, необходимо хорошо понять собеседника и дать именно тот ответ, который собеседник хочет получить.
3. Усидчивость, сконцентрированность.
За несколько часов работы мы с коллегами успеваем делать по 200-400 звонков.
Разумеется, для достижения такого результата необходимо уметь ровно сидеть на стуле и не отвлекаться на посторонние дела.
4. Навыки работы с ПК (включая быструю печать)
Так как вся работа производится с использованием современного ПО, то необходимо будет научиться работать в этом ПО.
Для этого необходимо быть с компьютером "на ты" и уметь достаточно быстро набирать текст (писать комментарии к звонкам, записывать адреса e-mail).
Если вам понравились условия работы и вы обладаете необходимыми навыками - будем очень рады видеть вас в нашей дружной команде :)
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.