РСА

Отзыв сотрудника Наталия о компании Российский союз автостраховщиков в городе Москва от 26.09.2024

Наталия
14:54 26.09.2024
Была на собеседовании по отклику, пришедшему на мое резюме в 2021 г., от некомпетентной Юлии Шерман ( до сих пор помню этот мрак!). Сейчас приглашают снова...После 4 звонка Юлия оказалась на месте и смогла ответить. Адрес мне тогда не прислали, можно посмотреть самой, но есть правила хорошего тона - что-то отправить кандидату, после моего звонка Юлия ответила, что отправила инфу по ошибке другому... Пришла в 9.30, как договаривались, и ждала еще час, секретарь сказала - Юлия Шерман , так рано не приходит! Пришла 60 летняя, неухоженная Юлия Шерман hrd - лицо компании, не извинилась и начала задавать кучу ОЧЕНЬ личных вопросов, в какой-то момент я отказалась отвечать, на что услышала - ну, мы тут как семья, нам интересно все про всех - дно, а вопросы - абсолютный переход личных границ, полнейшая профнепригодность! При этом еще успела высказать свое "экспертное опытное" мнения о том, что услышала. О вакансии - 0, на мои вопросы не смогла ответить ничего внятного (бе да ме). Но самое ужасное - это запах от нее (может уже старческий или не моется, не стирает вещи). Я убежала на свежий воздух после 40 минутной пытки- вони и отправила ей отказ. Зря потраченное время.