РОКОТТ Транс

Компания «ROKOTT Trans» представляет весь спектр услуг в сфере перевозки контейнеров: от разработки оптимального маршрута транспортировки и организации погрузочно-разгрузочных работ до отслеживания груза в пути (дислокация), его страхования и охраны

Главными направлениями деятельности являются:

контейнерные перевозки, ж.д. перевозки и перевозки в вагонах ЦМГВ, мультимодальные и автоперевозки.

Нашими основными направлениями являются:

— Россия и страны СНГ

— Юго-восточная Азия (Китай, Корея, Индонезия, Япония, Тайвань)

— Северная Америка (США, Канада)

— Латинская Америка (Аргентина, Бразилия)

— Европа (Германия, Англия, Нидерланды, Франция)

Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе РОКОТТ Транс(2)
Виктор (Соискатель)
11:57 25.06.2024
Рядом с метро, неплохой офис, тимбилдинг
Показывают себя лучше, чем есть. ЗП чуть ниже рынка для ропа. 110 тыс это мало. Коллектив молодой, в том числе руководитель много шума и агрессии.. Мне как уже взрослому состоявшемуся менеджеру показался излишним контроль прихода/ухода и прочий контроль. Плюс рост по выручке не х2, как у вакансии, а 20%.
Евгения (Сотрудник)
08:27 02.06.2020
В компании «РОКОТТ Транс» работаю сравнительно недавно, но я знаю, что здесь меня ценят. У нас сильный и дружный коллектив, в котором все направлено на максимальное достижение доставленных целей. Компания даёт все возможности для карьерного роста и профессионального развития. Новые интересные задачи, с которыми приходиться сталкиваться только способствуют этому развитию.
Для меня недостатков нет