Рейтинг компании:
Другие названия:
РОЭЛ Консалтинг, Группа компаний «РОЭЛ»
Телефоны:
+7 (495) 600-49-99
Email: info@roel.ru
Сайт: www.roel.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании РОЭЛ

Аноним
14:49 21.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Кроме офиса абсолютно нет!
Отрицательные стороны
В каких компаниях я только не был, но настолько негативного впечатления от собеседование в данной компании никогда не было! Пригласили на вакансию специалист по маркетингу. Во-первых, отправили не совсем правильную схему проезда, не указав точный выход из метро, в итоге я уехал на том же троллейбусе, идущем в том же направлении, но в другой район. В итоге потерял время минут 40, возвращаясь обратно, и опоздав на собеседование на 15 мин. Далее приехал, сижу жду в коридоре. Тут выходит мужчина лет так 50, и по фамилии меня вызывает. Вопрос: что у меня нет имени? далее началось собеседование, вел его этот самый мужчина типа руководитель отдела персонала. Не представляю как он может управлять персоналом, если вообще не знает основ деловой этики. Сидел на стуле развалившись, толком ничего не спрашивал, смотрел предвзято, будто я какой-то школьник, у которого 0 опыта. Далее начал изучать мой красный диплом, видать слегка удивился, что там одни пятерки, начал спрашивать про мой диплом. Почему выбрана такая тема дипломного проекта. Задал глупый вопрос: чем отличается маркетинговая стратегия от стратегии маркетинга? я сказал, что ничем. Что это одно и то же, просто разные формулировки выражений. В общем в итоге отбросил мое резюме в сторону со словами "мы покажем его руководителю, но врядли оно его заинтересует". Вопрос: нафига тогда вообще было приглашать на собеседование, если резюме врядли заинтересует руководителя? в общем уехал я оттуда мало того, что с потерянным временем, так еще и с кучей негативных эмоций. Не идите туда работать! реально, если человек так ведет себя на собеседовании, вопрос: как он будет себя вести во время работы? и еще: было это год назад, смотрю в этом году опять обновили эту же вакансию) видать, не смотря на ту привлекательную цифру зп, которая у них указана, мало кто соглашается работать в таком убогом месте, с таким "прекрасным" отношением к сотрудникам. Видно, что компания изнутри гнилая, хоть и пытается выглядеть хорошей, крупной и надежной!
Гость
2014-03-25 23:47:00
поддержал(-а) отзыв
На Нижегородскую д. 32, стр. 15 даже приближаться не стоит.

Прием на работу - "собеседование", потом компьютерный психологический тест из 90-х годов, который даром никому не нужен.

Потом "служба безопасности". Можно прогнать любую "пургу" с умным видом, написать в анкете ахинею и все равно пройдешь.

З/п - чернуха. У всех. Как бы фирма не называлась.

И мат. Не в том смысле, что люди ругаются матом или говорят на мате (такое тоже бывает), а в том смысле, что "я знаю плохие слова". Матерятся просто напоказ. Слышать просто омерзительно. Особенно от молодых девушек.

И, да, это рейдеры.
SKLyd
2014-04-17 23:57:00
поддержал(-а) отзыв
спасибо за подробное описание
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании