RODINA Grand Hotel & SPA

Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про RODINA Grand Hotel & SPA
Отзывы сотрудников о работодателе RODINA Grand Hotel & SPA(4)
Аноним (Соискатель)
13:09 07.08.2025
Красивый отель в центре Иркутска, на берегу Ангары. Отзывы по Иркутску писать сайт не позволяет, автоматом Сочи, очень удобно дурить людей. Подать объявление , указать зп выше и собирать конфиденциальную информацию с людей. А на реальных отзывах ставить штампики что город указан не верно
На собеседование будете ездить не один раз, решать тесты-ребусы, затем запрос всех документов, включая все листы паспорта, якобы для службы безопасности, про закон о защите персональных данных, нр менеджер не знаком. Не запросили только анализ мочи. Потом неделю подождете и Вам кинут сообщение что на данном этапе не готовы Вас пригласить. Даже если у Вас нимб над головой светиться. Общее затраченное время более 5 часов. Никому не советую туда ходить. Пусть из Штатов завозят гастробайтеров. Больше понтов
Денис (Бывший сотрудник)
16:04 07.08.2020
Никаких
Отдел кадров напрочь отбил желание там работать. Даже при увольнении женщине- работнику отдела кадров своей язвительностью удалось испортить мое прекрасное настроение! Не отдала трудовую - сказала, что у неё ее и не было... видимо просто не хотела искать
Таисия (Соискатель)
14:01 17.09.2024
Удобная локация
Отдел кадров по телефону говорит одно делает по другому, Юлию надо саму уволить за обман, ещё потом обсуждает по телефону работника который ещё не устроился, лицемерная особа, не знает человека а говорит уже гадости
10:54 17.01.2019
Отношение руководства к персоналу как к быдлу, зарплаты очень маленькие в сравнении с другими отелями. Заставляют работать сверхурочно, при этом не доплатив ни копейки. Крайние не рекомендую устраиваться в эту контору.