Rock Nail

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Rock Nail(6)
Андрей (Бывший сотрудник)
17:07 30.10.2023
Работал в компании около 3х лет в интернет-маркетинге, ушёл весной 22го. В целом работодатель и коллектив оставили скорее положительное впечатление! Всё честно и открыто по зарплате (если умеешь сам считать налоги и понимаешь фразу "до вычета" и "после вычета", конечно). Офис комфортный и удобный, проекты и аудитория живые и интересные. Задачи были объективны на 90%, ровным счётом как и планы.
Для себя вычленил стандартные недостатки бизнеса, переходящего в следующую стадию. Развиваются и растут быстро, из-за чего лёгкие сбои в рабочем процессе встречаются. Но критичного никогда ничего не было, всё спокойно обсуждалось с руководителем и решалось в адекватную сторону! Точечные члены коллектива конечно вызывали неприязнь, но у меня никогда не было рабочего места, где таких людей не было, так что всё в порядке вещей.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:50 28.10.2023
Офис хороший, уютный.
Роп. Марина только строит из себя милую и добрую. Обманули с зарплатой. Выдали одно, позже, в налогах увидела, что сумма в разы выше. Где она? Обучать не хотят сотрудники. Зарплата просто жалкая.
Екатерина (Сотрудник)
18:32 29.09.2023
Из плюсов могу выделить: возможность добраться до склада на любом общественном транспорте; удобный график работы (2/2), позволяющий совмещать работу и личные дела; руководство не отворачивается от сотрудников.
Для хранения готовой продукции не хватает места
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:27 05.09.2023
Проработал в компании немного, но могу отметить несколько моментов:
1. Хороший офис в центре города, в офисе доступны чай/кофе/печеньки и т.д.
2. Отношение к сотрудникам хорошее - идут на встречу по решению каких-либо вопросов, выслушивают и направляют.
3. Новая техника в офисе - приятно работать.
4. Атмосфера позитивная.

Естественно платя зарплату спрашивают про результат работы - без этого никуда. Но можно согласовать индивидуальный график работы. РОП Марина помогает если нужно что-то, дает положительную энергию, заряжает на результат. В целом в компании очень современный подход к работе и хорошее отношение.
Лично для меня оказалось что мои ожидания и ожидания руководителей Марины и Натальи разные. После собеседования выяснилось, что позиция на которую я приходил закрыта, предложили должность ниже, но соответствующую моим зарплатным ожиданиям. По итогу получилось что из-за внутренних ограничений эта должность мне не подошла и результаты работы были не те, на которые рассчитывали руководители и я. В данном случае считаю что причиной этого стало не верное определение роли с моей стороны и завышеные ожидания руководителей. В целом, так как ситуация двоякая претензий у меня особо нет.
В целом впечатление о компании очень хорошее.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
15:18 26.04.2023
ору с негативных отзывов )))
нормально работать нужно, а не ныть ходить ))
если есть голова на плечах и желание работать, то проблем вообще никаких нет

видимо отзывы пишут жизнью обиженные ребята)
не критичные, всё решается
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:19 16.10.2023
Тепло, дают спецодежду, нормальное расписание, есть кухня, позитивный коллеги
Пахнет химией, стулья неудобные