Фабрика кулинарии, ТС "Альбинос", кафе Рокабу, ОЦ "Бенарас", РобинСдобин, Робин Сдобин
+7 (473) 261-50-98

Отзыв сотрудника Сергей о компании Робин-Сдобин в городе Воронеж от 19.11.2023

Сергей
20:16 19.11.2023
Просто полный обман людей.устраиваешся в Робин сдобин а подсовывают договор в ооо .которых там просто тьма.в договоре на трудоустройство подсовывают минималка.в итоге устраивают на чёрную зарплату и премии как подачка от вышестоящих руководителей.в итоге просто скотское отношение к рабочим со стороны начальства.когда увольняется то узнаеш что тебя провели как самозанятого в трудовой записано непонятно что и налог за тебя работодатель не платил.на производстве везде грязь и полная антисанитария.не устраивайтесь на работу в это болото.ничего хорошего там нет
Екатерина
2023-11-21 11:40:02
Уважаемый Сергей, нам очень жаль, что вы опускаетесь до такой откровенной лжи. Изучив законодательство РФ, вы могли бы понять, что то, что вы пишите является полным абсурдом. Самозанятые не являются сотрудниками, работают по договору оказания услуг, записи в трудовой им никогда не ставят. Если у вас есть запись в трудовой, значит вы являлись сотрудником и все налоги платились в полном объеме.