Рейтинг компании:
Другие названия:
Фабрика кулинарии, ТС "Альбинос", кафе Рокабу, ОЦ "Бенарас", РобинСдобин, Робин Сдобин
Телефоны:
+7 (473) 261-50-98
Сайт: sdobin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя А-Ок ! о компании Робин-Сдобин

А-Ок !
15:32 25.05.2018
Город: Воронеж
Плюсы в работе
Есть возможность работать рядом с домом
Отрицательные стороны
Ни суйте даже свой нос в эту компанию , если вы хотите выразить свои мысли и если у вас есть мозги !!! На приглашенном обучении, в аудитории, идет прослушка... следят за каждым произнесенным словом ...... какой им "понравиться" ответ - не известно , хотя , да !!!! Если хотите работать , в ряду с таждиками , узбеками , то сидите и молчите , сделайте дебильный вид , произносите не связанную речь и тогда вы 100% сотрудник Робин -Сдобин !!!! Сотрудники службы безопасности ХАМЫ .... сразу, с первой минуты нахождение в компании вас запугивают о удержании демотивации (что запрещено Трудовым Законодательством), а на вопрос -за что собственно штрафы , в ответ " с конкретным списочком вас ознакомят позже " !!! В начале обучения (первый час) , служба безопасности СРАЗУ ОПРЕДЕЛЯЕТ - кому работать , а кому нахомить и выставить !!! Устраивалась в компанию на должность продавца- кассира !!! Такого отношения к людям я еще ни где не встречала !!! Этой компании нужны безмозглые рабы , а не люди какие хотят работать , у которых есть опыт , знания, умения и не верьте ни единому слову при первом собеседовании с менеджером по персоналу !!!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анна
2018-06-13 14:15:36
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, Валентина!

Наша компания оценивает профессиональные навыки кандидатов, а не их национальную принадлежность. И мы рады профессионалам любой национальности.

Мы живём в веке информационных технологий, поэтому странно, что у Вас вызывает удивление наличие современной техники в нашем Учебном Центре.

Поднимаемый Вами вопрос о штрафах так же не имеет под собой никакого основания. В нашей компании существует система премирования. Премию в полном объеме получают сотрудники, неукоснительно исполняющие стандарты обслуживания и правила СанПин.

Вопросы СБ о предыдущем месте работы соискателям не являются хамством, так как опыт работы - обязательное требование к кандидатам. Для поиска подходящего Вам места работы Вы можете обратиться в компанию, не предъявляющую требования к опыту работы.
Полезный отзыв?
Похожие компании