Фабрика кулинарии, ТС "Альбинос", кафе Рокабу, ОЦ "Бенарас", РобинСдобин, Робин Сдобин
+7 (473) 261-50-98

Отзыв сотрудника кирилл о компании Робин-Сдобин в городе Воронеж от 26.03.2017

кирилл
16:39 26.03.2017
сладко поют, при устройстве
насквозь гнилая система, по моему личному мнению, благодаря двум товарищам... Х.О и его подруга
аноним
2017-06-06 17:40:40
и еще о.ю. Эта троица воруют у гд на глазах, а он то ли не видит, то ли не хочет замечать.
аноним
2017-06-07 15:50:24
Александр Витальевич, откройте глаза на своих подопечных - (удалено)+(удалено)+(удалено). Они вывозят продукцию машинами(( Они зажрались, пора их менять))
2017-07-11 06:14:51
Очень много возможно поменять в этой жизни. Очень жаль, что невозможно, дорогой аноним, поменять совесть и мозги. Бог вам судья.
2017-07-11 15:22:40
Ага))) Это ты себе, Елена Михайловна, написала??? Да-да, тебя и 2 твоих "друзей" уже не переделаешь...
2017-07-11 17:30:40
Уважаемый аноним, зарегистрированный по адресу: Владимира Невского, до 9 кв... Не забывайте, что за распространение информации, порочащей честь и достоинство граждан РФ, вас можно привлечь к уголовной ответственности.
К теме о мозгах - в век высоких технологий адреса анонимов легко установить.
Отдыхайте пожалуйста на пенсии, наслаждайтесь жизнью, любите ее и не забывайте, что представ перед Богом, вам придется за свои грехи отвечать. Всего Вам самого наилучшего!
2017-07-17 09:22:02
А ты перед Богом не боишься предстать, верующая ты наша? Александру Витальевичу покажи эти сообщения, может до него дойдет, что Вас троих (самых наглых воров) надо гнать в три шеи.
2017-07-17 23:07:09
Ну что сказать, уважаемые читатели данного отзыва о нашей Компании, очень сильно постараемся - пройти пошагово все этапы нашей правовой системы для того чтобы защитить свою честь от тех, кто считает, что безнаказанно, анонимно может порочить, оболгать.
Расскажем всем работодателям: как определить и вычислить того человека, который пишет про вас необоснованные гадости
Как привлечь его к ответственности уголовной за это - проверим, напишем. Это будет наш первый опыт.
2017-07-18 15:12:26
Ага, давай. Мы все подождем))