Revolution

Компания R!evolution это:
- Более, чем 10-летний опыт работы в области торгового маркетинга, btl, sales, events, production с компаниями лидерами рынка (> 15 товарных групп)
- Более 100 реализованных ТМ и BTL программ
- Численность компании: менеджмент - 25 человек и более 600 проектных сотрудников
- Территориальный охват: Москва, 42 города России.
- Обладатели наград «Серебряный Меркурий» и «The Globes Awards»
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Revolution(8)
Ирина (Сотрудник)
15:45 25.09.2024
Коллеги очень классные, с коллективом тут прям повезло. Впрочем, как и с руководством, всегда подскажет и поправит, если что-то не так, нет ругани, ошибки если допускаешь, просто оюъяснят, где ошибся. Это очень хорошо, не отбивают желание работать.
Нет никаких критичных проблем
Анжелика (Сотрудник)
21:50 23.09.2024
Отличная компания, наставничество со стороны руководителя и более опытных коллег, отличный коллектив, позитивный настрой в компании, есть все инструменты для роста в компании, руководство способствует к развитию своих сотрудников во всех направлениях
14:36 04.07.2019
Застряли в 90-ых! Платят «вчерную», все организовано из рук вон плохо, зарплату задерживают! Не ходите, просто шарага, только время потратите
Милана (Бывший сотрудник)
09:41 01.12.2018
Не заметила их
Платят 350 рублей в день .не оформляют никак .отклоняют отчёты которые были сделаны давно и ты не вспомнишь что там в магазине было у тебя .требуют очень много от мерчендайзеров а зарплата смешная.короче говоря не знаю что я буду делать с этими клоунами но буду искать куда на них пожаловаться поскольку 350рублей в день это не зарплата .не ходите туда работать я пошла подумав что вроде отзывов мало и может там всё изменилось .нефига не изменилось лохотрона людей .все работают до получения первой зарплаты копеечной , ещё одной девушке из нашей компании заплатили за целый месяц работы 4000 рублей
Ян (Сотрудник)
17:51 24.09.2024
Очень удобное расположение офиса, есть все удобства для работы. Также неформальная атмосфера, которая помогает продуктивной работе. Отзывчивое руководство с высокой экспертизой, всегда услышит, подскажет и поможет. Возможности для профессионального роста в индустрии.
Не всегда получается распределить нагрузку из-за того, что задачи могут прибавляться неожиданно. Иногда задачи не совсем относятся к прямым должностным обязанностям.
Кристина (Сотрудник)
17:47 24.09.2024
Команда замечательная, все готовы помочь и поделиться знаниями. Корпоративные мероприятия проводятся часто, что способствует сближение команды. Предоставляют возможности для карьерного роста. Замечательное, отщывчивое руководство
Элина (Сотрудник)
13:11 23.09.2024
Замечательный коллектив, все готовы помочь, это очень помогает, когда только начинаешь работать в компании.
Руководство компании супер адекватное, всегда можно подойти и уточнить что-то.
Много корпоративных активностей, спорт, настолки, выезды за город.
Не хватает автоматизации, некоторые процессы хромают от этого и занимают много времени.
Аноним (Сотрудник)
11:33 08.02.2024
Свобода действий
Возможность реализовать крутые проекты и свои профессиональные хотелки
Отличный коллектив - команда меняется периодически, но сейчас реально dream team
Происходит автоматизация многих процессов
Много вовлекающих корпоративных мероприятий