Компания "Арпиком"

Как известно, на работе мы проводим треть своей жизни, и пусть эта треть будет яркой, полезной и интересной! Сегодня мы предлагаем Вам попробовать свои силы в нашей компании, где уже сейчас работает более 1500 человек. Компания АРПИКОМ – один из крупнейших операторов российской индустрии гостеприимства. Высокая стабильная оплата труда, социальные гарантии, дружный коллектив - и это только малая часть того, что вы приобретете у нас.

Гудман, Филимонова и Янкель, Колбасофф, Ресторанная профессиональная компания "Арпиком"
+7 (495) 788-13-96
Email: job@rp-com.ru
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Компания "Арпиком"
Отзывы сотрудников о работодателе Компания "Арпиком"(14)
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
15:26 05.08.2020
Писал
Всем привет, недавно я писал про колбасофф в Зеленограде и про управляющую этого чудесного заведения, так вот, вчера 05.08. 2020 г она мне начала писать в WhatsApp ,что бы я удалил этот комментарий или она подаст на меня в суд. Я готов к любому суду, потому что каждое моё слово правда. Кинуть человека в чёрный список и оскорбить его это нормально, а увидеть о себе правду человеку не понравилось. Есть переписка об угрозах,то что подаст на меня в суд, возьмёт юриста из компании и потребует с меня штраф. Всем удачи и будьте с такими аккуратнее.
Владислав (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
13:44 16.07.2020
Прекрасная сеть, кроме заведения в Зеленограде
Всем привет, работал в Зеленограде барменом, что хочу сказать, управляющая просто отвратительный человек, если вы от туда уволитесь и захотите вернуться в эту сеть то это будет невозможно, она закинула меня в чёрный список по этой сети и наврал всякие гадости о том что я воровал и то что других заставлял это делать. Какой же это бред. Как интересно я мог заставить кого то воровать, при том при всём я там отработал всего лишь один несчастный месяц и сам уволился, что ж они меня не уволили если я вор такой, да и ещё там работала офиком моя девушка и она просила её бросить меня, зачем не понятно но так было. Недавно хотел устроиться в колбасофф на чертановской всем понравился, а в итоге я оказываюсь в чс по сети. Так что все кто думает устроиться в колбасу в Зелике не советую пока не сменят начальство. Руководство колбасове обратите на эту Елену внимание, как пьяной ходить на работу это она может, клеветать на людей она тоже мастер, а управляющая некудышная.
Ольга (Бывший сотрудник)
14:11 27.09.2019
Давным давно, когда компания принадлежала одному владельцу, работа в Гудмане значила хорошую зарплату и хорошую строку в резюме - владельцу было важно качество продукта, репутация ресторана (настоящая а не фейковая), грамотный руководитель ценился и к его мнению прислушивались
18:54 17.12.2018
Не посчастливилось узнать
Прошёл собеседование , стажировку, отработал несколько смен , потом позвонили и сказали ,что вакансия закрыта ! Деньги за отработаные смены так и не выплатили хотя обещали . Был конечно другого мнения о данной компании , интересно руководство а курсе , как кидают людей , что определённо накладывает отпечаток на все организациию в целом !
аноним (Сотрудник)
19:59 22.02.2017
Хорошую зарплату получает тот, кто вылизывает жопу директору или %удалено% сосет
Нет официального оформления, зарплату не выплачивают как обещали, менеджеры не грамотные,
бывшая сотрудница (Соискатель)
14:24 17.03.2016
нет достоинств, ни одного, даже самого малюсенького
недостатков полно, голимая, днищевская компания!!!! руководство просто говно, особенно (удалено) и управляющий где она работает, перерыва на обед нет, да и в принципе перерывов нет.
Больничный не оплачивается, а про отпуска так вообще молчу, хочешь в отпуск- бери за свой счет
управляющий все сои обязанности скидывает на менеджеров,а менеджеры на хостов, а потом еще ходят и нос воротят.
не вышел на подработку сразу начинают угрожать штрафом. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!!
Светлана (Соискатель)
16:13 22.12.2015
НЕТ!!!
Безобразное отношение к людям! Унижения и оскорбления! Особенно в центральном ресторане на Театральной. Управляющая (удалено), пришедшая из Тануки. Бепардонная, грубая хамка, уровня дешевого халдея! Видимо скоро этот реторан превратитья в уличную пивную забегаловку! Обманы по зарплате, Трудовой кодекс вообще не уитывается в Арпикоме ни кем, как -будто это отдельное государство! Никому не советую связываться с этой помойкой! Уважайте в себе ЧЕЛОВЕКА!
Бывшая сотрудница (Соискатель)
10:26 05.11.2015
НЕТ
Главными недостатками этой компании являются люди, а именно (удалено). (удалено) в принципе ходит по людям не удосуживаясь снизойти взглядом вниз, чтоб посмотреть на кого наступила. Если кто-то задумался идти работать в этот змеиный гадюшник - имейте в виду с вами там считаться не будут, повышения ни в жизни не дождетесь, а при увольнении могут еще и на деньги кинуть, ведь зарплата в компании выплачивается в конвертах.
00:37 22.11.2014
Остальное все сносно.
Пожелание к руководству компании- кроме всего прочего, еще и обучать хорошим манерам и порядочности, новоиспеченных менеджеров, а то быстро забывают кем были раньше. Как говорится из грязи, да в князи !
00:37 17.11.2014
Их нет.
Останусь анонимом
23:44 31.08.2014
Никаких!
Ужасная компания! Лохотрон! Обещают взять на работу, а потом кидают, мол, вакансии все закрыты, а при том еще говорили:"зови друзей, подруг", твоя вакансия никуда не пропадет! Ага, как же! Никому не советую! К тому же я проходила у них стажировку дневную в течение всего рабочего дня, прошла отлично, сказали, что подхожу им! Мне нужно было выйти на работу через месяц где-то, сказали постоянный набор и проблем у меня не будет через месяц с оформлением! Не верьте!!!остались лишь отвратительные впечатления!
16:36 13.11.2013
Положительных сторон компании, увы, не обнаружилось.
Сплошной лохотрон. Говорят одно, делают другое. Используют порядочных людей. Особенно департамент развития.
18:33 24.02.2012
Вежливость службы персонала
аноним (Соискатель)
09:44 30.03.2017
вы о чем? админ убери левый столбец , он здесь ни к чему
эти работодатели предлагают ЗП 25 т при графике 2х2 :)))) а после сдачи меню +1% с продаж :) эт че такое? пидары а в обьявлении писали от 40 т ,из-за таких сук трачу время на собесебование в другой конец москвы. Пусть узбеков себе берут барменов за такие копейки