reskom
+7 (3452) 52-11-52

Отзыв сотрудника Вадим о компании Реском-Тюмень в городе Челябинск от 11.12.2018

Вадим
15:08 11.12.2018
Город: Челябинск
Мало
Кумовство и предвзятость на всех уровнях мешает нормальным спецам работать.Те кто уже давно работает они хорошо присели,а новым тут не место заклюют и неважно какой ты спец.На Салманке на личном примере убедился в этом.Начальник Вадим и его преспешники ясно дали мне понять политику партии.
Михаил, представитель компании «Реском-Тюмень»
2018-12-20 15:06:47
Кадровая политика компании «Реском-Тюмень» направлена на решение каждой конфликтной ситуации. Если у вас возникла проблема с руководством или сотрудниками на участке, звоните по номеру 8 (3452) 52-11-52 (доб. 1239) или пишите на почту help@reskom.info
По вашей просьбе сообщение может быть анонимным
Антон
2019-12-08 16:39:42
На Салмановском месторождении отвратительно кормят,как свиней отходами, продукты испорчены, колбаса перемороженная, рыбу маринуют специально чтобы не чувствовали запах, у многих от такой еды болят желудки, не вылазят из туалетов. Если бы была возможность уехать в первые дни, то убежал бы все. Многие отрабатывают вахту и увольняются, так как не возможно работать. Вагоны промерзают, вещи из за этого покрываются плесенью. Во время ремонта нет боксов, ремонтируешься на улице, хочу заметить это крайний Север, все органы можно оставить на улице. Был на Салехарде, вот там супер, все свежее,кормили отлично, фрукты давали, выпечку пекли сами. Надеюсь руководство прочитает и примет меры.