РЭО Сервис

ООО «РЭО «Сервис» — Управляющая компания Первым городским бизнес-инкубатором.

Первый городской бизнес-инкубатор – универсальная стартовая площадка для запуска и развития собственного бизнеса. Оказывает всестороннюю поддержку начинающим малым петербургским  инновационным предприятиям. Низкая арендная ставка на офисные помещения, бесплатное бухгалтерское обслуживание, консультационная, информационная и PR-поддержка, обучение, заказы корпораций, производственная база, содействие развитию международных связей и в привлечении инвестиций.

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе РЭО Сервис(4)
Руслан (Соискатель)
14:37 06.10.2018
В Санкт-Петербург пригласили на конференцию об электромонтаже. Я уже не один год работаю на этом поприще. поэтому было интересно съездить, узнать что-то новое для себя и своего бизнеса, да не плохая и возможность завязать новые контакты. Организаторы конференции снимали в аренду зал от бизнес центра "Кристал".
Все прошло хорошо. Организаторы постарались. Было представлено много компаний для сотрудничества, про некоторых я и не слышал. Они как производители товара на рынке новенькие. взял пару контактов. Сам зал находился близко к инфраструктуре, хорошая транспортная доступность.
Нет.
Армен Аликян (Соискатель)
10:49 29.09.2018
Хороший конференц-зал сдают в БЦ "Кристал", это я подтверждаю. Проводили здесь с моим коллегой бизнес встречу, приехало много людей и нужна была парковка, которую нам предоставили на время аренды бесплатно. Арендуемый конференц-зал находится близко к центру, красивые места везде и сам статус встречи увеличивается от этого, что нам с партнёром было важно. Сам зал внутри хорошо отремонтирован, не стыдно было перед гостями. После встречи те, кто был не на машине спокойно дошли до транспортных остановок - там в шаговой доступности остановки. По деньгам я могу сказать, что вполне нормально, не больше средне рыночной цены за подобную услугу.
Я их не нашёл
Олег (Сотрудник)
04:21 07.08.2018
Снимаем офис уже более полугода. Предоставили ухоженное, опрятное помещение, а не обшарпанную халупу. Цены вполне адекватны, учитывая, что также "в комплекте" идут все удобства - выгодное расположение, парковка, и тд.
Серьезных нет
10:48 30.07.2018
Снимаем помещение у данной компании уже на протяжении семи месяцев, пока что никаких проблем у нас не возникало. Наша компания занимается изготовлением плакатов, наклеек, листовок и прочей печати, заказов иногда бывает очень много, так что деньги платить за аренду есть, сразу скажу что цена вполне адекватная. Компании отдельное спасибо за помощь в старте!!