RentCarsSPB

Компания RentCarsSPB - один из крупнейших автопарков бизнес и представительского класса (более 40 автомобилей) в Санкт-Петербурге. Автопарк компании представлен только новыми автомобилями не старше 3х лет Mersedec S и E класс, Audi A8, BMW 5 и 7 серии, также в автопарке компании имеются автомобили эконом класса VW Polo Ford Focus Nissan Almera, микроавтобусы Mersedec Vito VW Caravella. Все автомобили находятся в собственности компании (не кредит и не лизинг)

Компания имеет собственную диспетчерскую службу, а также принимаем заказы от компаний - партнеров

В компании работает более 50 водителей. Компания активно развивается и постоянно набирает достойных сотрудников в наш дружный коллектив!

Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе RentCarsSPB (3)
Вячеслав Владимирович (Бывший сотрудник)
22:23 16.05.2017
Нормальные водилы работают.
Хорошие водители пропадают в этой дыре. Директор Александр Виноградов – форменный мошенник. Может оштрафовать на всю зарплату за то. что простил клиенту 10 рублей (например, при цене поездки 510 рублей взял 500). За несколько дней до зарплаты случается просто водопад штрафов – звонят во время поездки. Отвечаешь – штраф 5000 за разговор при клиенте. Не отвечаешь – штраф 5000 за то, что не ответил "хозяину". Очень хорошие ребята работают водителями, диспетчеры норм. Но вот этот директор – нечестный. Не советую.
Максим (Бывший сотрудник)
03:12 15.05.2022
Все круто! Крутые ребята работают, крутые тачки, супер клиенты (даже звёзды), хорошие чаевые! Директор Александр Виноградов - человек строгий но с добрым и чистым сердцем! Очень помог мне когда случилась беда в семье!
Алексей (Бывший сотрудник)
03:06 15.05.2022
Отдельное спасибо директору Александру Виноградову и его помощнику Даниилу. Взяли на работу когда никто не брал (имеется несколько судимостей). Отличное отношение во всем! Помогали даже с личными проблемами.
Штрафы