РениДент

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе РениДент(3)
Аноним (Соискатель)
19:22 23.09.2025
Красивый офис и сами клиники, всегда свежие цветы на ресепшене, уютные места для отдыха и приема пищи. Первое впечатление хорошее создаётся
Зп ниже рынка
Обучение не качественное, в тестах и презентация много ошибок и несостыковок. Ежедневно кормят новым материалом на протяжении 11 дней без выходных, без закрепления пройденного. Не понимаю как мозг должен усваивать эту информацию, если ты целыми днями только листаешь презентации и делаешь по ним тесты, а когда приходишь на практику должен знать скрипты, на изучение которых времени не дали
На практике говорят какой ты классный, а потом типовой отказ мол ваши навыки нам не подходят. Из группы 7 человек ни одного не взяли и обучение не оплатили никому
Я так и не поняла кого именно они ищут, если никто им не подходит, с учётом столь низкой зп
11:40 27.09.2022
Отвратительное место! Коллектив ужасный, отношение к сотрудникам ужасное, ужасно абсолютно все, и показатель текучки кадров доказывает это. Руководство вообще без комментариев, новеньких ничем никто не учит, зарплата неофициальный, и внимание! они умудряются ещё и штрафовать. На собеседовании заливали до зп 60000, по факту самое большое за 3 месяца работы в этом гадюшнике- 15000 и ещё со штрафами. Бегите оттуда
Елена (Соискатель)
10:16 06.12.2022
Чистые, светлые и красивые интерьеры. Приятные бизнес-тренера.