Мы являемся ведущей российской компанией, выпускающей квалифицированные решения для автоматизации технологических процессов. С 2006-го года мы занимаемся сертифицированной интеграцией M2M решений. Штат компании состоит из высококвалифицированных специалистов, за плечами которых опыт реализации проектов, разработанных для крупных российских компаний.
Каталог нашей продукции представлен несколькими сотнями товаров: от разнообразных OEM-модулей до полностью укомплектованных автоматизированных систем. Большой объем выпускаемой продукции позволит приобрести оборудование под реализацию необходимых Вам проектов.
Все наше оборудование прошло обязательную сертификацию и соответствует стандартам ГОСТ. Большая часть устройств предполагает работу в жестких условиях эксплуатации (повышенная влажность, широкий температурный диапазон, перепад напряжения).
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.