Рефтерминал

B2B Компания Рефтерминал - направления деятельности:1) рефрижераторные контейнеры - продажа, ремонт, сервисное обслуживание 2) Отправка грузов в собственных контейнерах по направлениям Москва-Владивосток-Москва, Корея-Россия, Европа-Россия. 3) Предоставление услуги хранения продукции на наших терминалах в г.Москва и г.Владивосток. Компания работает с 2001 года. Головной офис г.Владивосток.

Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Рефтерминал(5)
Юлия (Сотрудник)
10:36 05.12.2023
Работаю в компании уже 3 года, нравится, что мой формат работы-удаленный. За время работы несколько раз индексировали зп, зп несколько раз в месяц, руководство помогает развиваться и поддерживает карьерный рост сотрудников.
Нужно поработать над автоматизацией некоторых разделов. Руководство постоянно работает в этом направлении.
Владимир (Бывший сотрудник)
10:51 29.09.2018
Зарплата низкая, так ее еще и задерживают месяцами, переработки оплачивают 1:1, доп работы объясняют как должностные, соц пакет даже не стал узнавать в таком бардаке!
Город: Подольск
15:08 27.11.2023
Работал в данной организации год. ЗП белая плюс бонусы. Система мотивации прозрачная и достижимая. Корпоративы, подарки сотрудникам. Отзывчивый дружный коллектив. Рукоодство честное, знает свои плюсы и минусы.
Нет ДМС.
Юлия (Сотрудник)
14:09 27.11.2023
Алина (Сотрудник)
13:54 27.11.2023
Белая зп, дружный коллектив, Отличное руководство, которое прислушивается к сотрудникам, дает возможности расти и развиваться, поддерживают здоровый образ жизни в компании, скидки на фитнес, проводят систематические обучения за счет компании.
Нет пакета ДМС, компания находится в постоянном развитии не стоит на месте, думаю это просто вопрос времени.