RedIT (ИП Орешин Сергей Евгеньевич)

Мы ( ООО АйТи-Лэнд) - это активно развивающаяся компания в области IT услуг. Аренда физических серверов, телефония, дата-центр, системное администрирование - это все о нас. Мы специализируемся на корпоративных клиентах, то есть Б2Б сектор. Мы делаем так, что бы руководители компаний думали о развитии бизнеса, а не об ИТ инфраструктуре своей компании ! Имеем собственные разработки в области тонких клиентов, а также в мониторинге IT систем. В связи с расширением, нам требуется системный администратор, со знанием дела, желанием учиться и "расти" ! Работа интересная. Если слова VmWare, dhcp, active directory, sql, ip телефония Вам не просто знакомы, а что то для вас значат, и не вызывают недоумение, то думаю нам есть о чем поговорить!

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про RedIT (ИП Орешин Сергей Евгеньевич)
Отзывы сотрудников о работодателе RedIT (ИП Орешин Сергей Евгеньевич)(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!