Агентство недвижимости "Реал Менеджмент Груп" стремится быть компанией национального масштаба и значения, которая своей политикой и концепцией взаимодействия с клиентами и партнерами изменит отношение к деятельности Агентств недвижимости в России, доказав, что оно может быть основано на доверие и результате.
Мы поддерживаем партнерские отношения с нишими клиентами и партнерами в их стремлении получить положительный результат.
Мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств и считаем что именно гарантии являются основным условием для развития в России.
Мы стремимся выстраивать долгосрочные и взаимовыгодные отношения, давая клиентам и партнерам уверенность в нашем Агентстве недвижимости и сохраняя их привычный мир ценностей и стабильности.
Честность и прозрачность
Главная позиция руководства Агентства: все взаимодействия между специалистами компании, а также со всеми партнерами и клиентами строится на принципах честности и прозрачности.
Нацеленность на результат
Взаимодействуя между собой при работе с нашими клиентами и партнерами, мы придерживаемся высказывания: "Только совместна проделанная работа приносит ожидаемый результат.
Уважение к каждому специалисту, клиенту и партнеру позволяет ставить и добиваться высоких результатов.
Профессионализм и развитие
Чтобы вся наша команда была профессиональной и нацеленной на результат, каждый ее сотрудник должен разделять философию и политику компании, быть частью одного большого механизма и максимально эффективно выполнять поставленные перед ним цели и задачи. Нам важно не останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствоваться и развиваться. Как истинные профессионалы мы всегда готовы взять на себя ответственность за свои дела и поступки.
Преемственность и традиции
Соблюдение традиций нашей компании и приемственность позволяет нам двигаться вперед, быть уникальными и способными решать любые поставленные задачи.
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина