Райдекс

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Райдекс(3)
16:50 09.11.2024
Нет их
На данный момент буровых работ компания не ведёт вообще! Это основной доход компании. При средней численности сотрудников в 500 человек это не просто кризис, а катастрофа компании.... Штат сокращают. Премии все отменили. Начинаются придирки к работникам на рабочих местах, типо на 5 минут раньше чай ушёл пить и т.д. и т.п. Думаю, это всё ещё цветочки и только начало серьёзного кризиса в компании! Далее будут вводить денежные штрафы за малейшие провинности. И кстати компания начала продавать свою буровую технику.
Ярослав (Сотрудник)
15:58 19.09.2024
Высокая зп, хорошие условия вахты. Я человек дисциплинированный и у меня на участке проблем никогда нет. Работу делаем. Поэтому у нас и премии хорошие.
Бывают всякие разногласия в коллективе, но это как везде.
Марина (Сотрудник)
19:42 11.01.2024
Перешла сюда работать из другой организации сферы строительства. Благодаря коллективу быстро влилась в специфику работы организации.
Тут работают отзывчивые люди, всегда готовые помочь. Инициативные, что в коллективе редкость. Адекватное руководство. Задачи ставятся понятные, без спешки.
Отличные условия труда: начиная от заработной платы, заканчивая графиком и офисом.
Не могу выделить минусов. Единственное, хотелось бы, чтобы ввели ДМС.