- Бесконечные поездки по локациям
- Возможность умереть на месте работы
- Постоянный контакт с "клиентами", которых ты буквально заставляешь сотрудничать с определенной благотворительной организацией.
Как происходит работа:
Вас просят прийти в офис, вы там торчите час и повторяете лабуду по скрипту, который выдумал менеджер, потом едете ЗА СВОЙ СЧЕТ на другой конец города (или даже в другой город) ради рекламы определенной благотворительной организации.
(P. s.Я не спорю, сами организации ХОРОШИЕ и ПРЕТЕНЗИЙ К НИМ НЕТ, но заставлять человека поддерживать ту или иную организацию - тотальное мошенничество. Если человек захочет поддержать проект, ОН САМ найдет информацию и САМ внесёт платёж.)
Короче, торчать вы будете на локации ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ (даже больше) и привлекать к "продукту" людей 40+. Важно - ваша зп ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ зависит от количества клиентов, которых вы привлекли.
Потом вы уставший едете домой.
(Локации, к слову, вы выбирать не можете, их за вас выбирают и не факт, что вы попадете в нормальное место. В зимнее время можно простудиться и умереть, но находиться рядом с дверьми ВЫ ОБЯЗАНЫ)
Про руководство вообще молчу, вроде с одной стороны адекватный человек, но когда дело доходит до элементарного понимания человеческой природы - то все, он в ауте. Проще говоря - если заболеете, то он будет вам напоминать, что это ВАША вина.