Радушие

Наша компания оказывает услуги по размещению в собственной сети общежитий и хостелов эконом-класса уже более 8 лет. На данный момент мы располагаем сетью из 20 общежитий в разных районах Москвы (в том числе в центре). В ближайшее время планируется открытие еще нескольких объектов.
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Радушие(5)
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:41 05.04.2024
Платят обещанные деньги
Для работы сотруднику ничего не предоставленно. Условия труда не какие
13:28 31.05.2019
В Радушии хорошо платят, не задерживают зарплату. Нет проблем с выполнением обязанностей, к сотрудникам относятся с уважением. Трудоустройство официальное, значит белая зп, отчисления на пенсию, отпускные и больничные есть. Коллектив у нас хороший, сработались давно, какие-то недопонимания возникают, но бывают редко, так все хорошо.
Нет чего-то серьезного, что можно было бы отнести к минусам
Илона (Бывший сотрудник)
15:45 17.11.2017
Деньги дают вовремя
То, что рассказывали на собеседование - неправда!
Вы идете на коменданта - попадаете в помощники
Выходной у вас будет раз в неделю, но 6 часов
Обещаной зарплаты не будет. Будете получать на уровне уборщицы ( со штрафами)
Работать в среднем по 15 часов в сутки.
Самый плохой работодатель платит 80 руб. в час плюс проживание и питание, здесь получатся 50-60 руб в час без питания.
Александра (Сотрудник)
12:39 21.02.2019
Ехала в московскую сеть Радушие, чтобы работать вахтовым методом, а в итоге предложили остаться на постоянной основе. Не жалею, что согласилась. оформили официально, место предоставили. получается даже немного экономить и отправлять деньги родным. Работать надо много, да. Это правда. За просто так деньги не дадут.
Много работы
Саша (Сотрудник)
17:29 04.02.2019
Отзывы о Радушии ранее не читала, но решила свой оставить. Давно и долго искала такую именно работу с удобным графиком и хорошей зарплатой. К сожалению, супермаркеты и прочие подобные заведения не подходили. Здесь же уже в марте будет третий год, как официально устроена. Отношение начальников хорошее.