- Отсутствие выстроенных регламентов и процессов работы, которые должны были бы быть, учитывая сколько уже компания на рынке, но увы, "каждый раз как в первый раз"
- Отсутствие помощи поначалу, поскольку никто ничего не знает - как следствие;
- Если ты разобрался сам, будь готов к тому, чтобы далее помогать всем со всем, как руководителю, так и отделу в целом;
- Именно с тебя, с трудом разобравшегося в этом хламе новичка, будут требовать налаживание процессов отдела и компании;
- Теми возможностями, что есть даже, компания не пользуется в должной мере, например, системы ЭДО используются только для скачивания входящих документов, а все согласование происходит либо "на коленке", либо в почте;
- Раз в месяц стабильно может докинуттая что-то новое в обязанности. И если сказать что этого нет в должностной - оперативно сделают ДС и за плюс пару тысяч добавят к текущим обязанностям + ещё полноценные обязанности другой должности на 100к за 4к;
- Руководство может только красиво говорить, а решение всех возможных поступающих вопросов и проблем перекладывать на других, тем временем весело бегая по офису и болтая о личной жизни и цветочках, авось кто-нибудь решит всё
- офис, хоть и в Сити, но самый простой, однотонные стены и серые перегородки, нет зон отдыха (ибо отдыхать тут и некогда) и мало окон, со временем возникает чувство, что ты в колодце;
- продолжать можно до бесконечности, смысл, думаю, уже ясен