Qualitel Data Services

Norman Group
7 (495) 660-51-56
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Qualitel Data Services
Отзывы сотрудников о работодателе Qualitel Data Services(2)
Аностас
17:49 19.10.2010
Отсутствуют.
Кидалово.
Светлана
20:13 12.02.2010
Когда-то давно, когда в данном агентстве еще работали опытные менеджеры, компания отличалась приятным, дружелюбным коллективом, хорошим уровнем профессионализма и как следствие - наличием клиентов и пректов, что для рисеч-агентства главное средство к существованию. В 2009 году все положительные стороны превратились в отрицательные.
Безответственное отношение руководства к проектам привело к тому, что компания лишилась своих главных клиентов. Начались задержки по выплате зарплаты, опытные менеджеры покинули агентсов в пользу более надежного работодателя.

Сейчас команда Qualitel Data Services состоит из нескольких младших менеджеров, которые ничего не умеют, а отсутствие клиентов и проектов сказывается на том, что заработанную плату не выплачивают по несколько месяцев.

Лично мне так и не вернули БОЛЬШУЮ часть денег.

К слову, компания - серая, трудовой договор вы заключаете на 1/5 от суммы вашего полного оклада. Эту сумму вам, возможно, будут платить. На полную даже и не рассчитывайте.

Будующим сотрудникам советую НЕ СЛУШАТЬ руководство и их обещания - вы только потратите время.