"АйТиЭсЭм Онлайн", 5-55, Группа компаний «Пять-пятьдесят пять», Пять-пятьдесят пять консалтинг
8 (800) 555-48-45
Email: edu@5-55.ru

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ГК Пять-пятьдесят пять в городе Москва от 03.11.2009

23:35 03.11.2009
Город: г. Москва
Сводный график работы
- Отсутсвие заработной платы

- Сплошной обман (по з/п, по обещаниям клиентам, партнерам)

- Ежеквартальная смена офиса с вытекающими последствиями

- Равнодушие к своим сотрудникам со стороны руководства

- Задолжность всем и вся

- Вовлечение своих сотрудников в обман клиентов компании
Сергей
2013-12-06 10:14:00
Это отзыв слишком давний.

Мало ли что у человека в голове было.

Насколько я знаю работу этой компании, то оперативнее и качественнее я пока не встречал.

Конечно, у всех есть свои моменты, но качество работы ребят заслуживает уважения.
2013-12-06 10:32:00
Зная ситуацию изнутри, уточню, что это был отделившийся осколок компании. Люди не справились и подвели многих. Материнская компания исправила, что смогла, и нормально живет дальше. З/п платит вовремя и хорошо, клиентов не подводит.
2022-02-21 12:04:53
Подтверждаю отзыв. ПРичина некасественной работы - постоянная текучка кадров, платят мало, ТЗ нет, постоянные претензии и давление. Нормальные отсюда бегут.
Хорошие отзывы об этой компании оставляют виртуалы Дим Саныча Доценки и его жены Аленушки, победительницы конкурса лучший купальник рок радио )) Знаю просто ситуацию изнутри )
Желаю этим двум всего самого самого, что они сами творили со своими работниками.
Кстати, в мою бытность, Дим Саныч лично присаживался на стульчки рядом и гвоорил, зайди в свой фесбук и поставь лайк )) сук я просто ору
Всем нормальным - удачи, компании Блять - 55 желаю тоже всего хорошего, чего они сами делали в мире. пуст ьвсе вернется )
5—55 Управление ИТ-сервисами
2022-11-23 12:33:21
Добрый день, спасибо за вашу открытость, что решили поделиться своим мнением. Нам жаль, что ваш опыт пришёлся на непростое для компании время. Мы тогда могли закрыться и нам нужно было помочь одному из соучредителей в непростой ситуации...Разделяем ваше недовольство, мы старались тогда быть честны с сотрудниками и не обещать золотых гор. Тем не менее — у нас получилось и некоторые сотрудники и клиенты с нами более 10 лет