Сайт: www.pwv.ru

Отзыв сотрудника Менеджер о компании PWV Group

Менеджер
17:29 29.09.2023
Сложно выделить. Точнее единственно достоинство видимо наличие регламентов в компании и белая зп ниже рынка.
HR не имеет представления о должностных обязанностях и специфике работы на вакантной должности. Время потрачено впустую, такое ощущение что они для соблюдения регламента приглашают на собеседование нужное количество человек в месяц.
Анна
2023-10-05 08:58:29
Менеджер (соискатель), привет
Анна
2023-10-05 16:05:04
Менеджер (соискатель), привет!

Спасибо, что Вы подметили наши плюсы.

Если Вас пригласили на собеседование в нашу компанию, совершенно точно могу сказать, что у Вас отличное резюме. У нас нет такого правила – приглашать на собеседование нужное количество человек в месяц. Нам очень дорого наше время.

Действительно HR не имеет глубокого представления о специфике работы соискателя, это вы правильно подметили, такое представление имеет Руководитель подразделения, для которого мы отсматриваем кандидатов.

Менеджер HR отвечает у нас за проведение первичного интервью, он задает общие для всех вопросы, а также отвечает на вопросы кандидата о компании, ее структуре, о системе управления в компании, о графике работы, отпуске, выплате заработной платы и т.п...

Далее уже Руководитель подразделения проводит собеседование по компетенциям, задает вопросы и дает ответы кандидату о специфике работы на вакантной должности.

С уважением, Руководитель отдела по управлению персоналом, Егорова Анна