Производственно-строительная компания «Высота» выполняет работы по экспертизе промышленной безопасности, проектированию, строительству и ремонту зданий и сооружений уже более 20 лет. На осуществление этих видов деятельности организация имеет соответствующие лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору России и допуски СРО.
Силами ООО «ПСК «Высота» выполняются следующие виды работ:
Наша компания обладает рядом финансовых инструментов, позволяющих по определенным видам работ не дожидаться авансирования со стороны Заказчика и предоставлять значительную отсрочку оплаты выполненных работ.
Для выполнения данных видов работ ООО "ПСК "Высота" обладает собственной лабораторией неразрушающего контроля, аттестованной в установленном порядке и оснащенной необходимым современным оборудованием и программным обеспечением, располагает богатым опытом, высококвалифицированными специалистами аттестованными по областям и современной материально-технической базой.
За время существования компании было выполнено:
Наша компания имеет в штате Экспертов в области ПБ, аттестованных в соотвествии с Постановлением правительства от 28.05.2015г. об аттестации экспертов в области промышленной безопасности и Административным регламентом по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по аттестации экспертов в области промышленной безопасности (зарегистрирован в Минюсте России 05.02.2016 № 40974) по следующим областям:
Э11ЗС, Э12ЗС, Э12ТУ
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке