ПСК Градиент

ПСК Градиент, строительство и проектирование домов в Самаре и Самарской обл. Строительство каркасных домов. Строительство домов из СИП панелей.

ПСК Градиент. Строительство и проектирование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ПСК Градиент(1)
Мелинэ (Соискатель)
Город: Самара
15:42 28.05.2021
Хорошее портфолио компании
Непорядочность и непрофессионализм. Пол личным обстоятельствам была вынуждена переехать в Самару. Срочно искала работу, наткнулась на эту компанию, заинтересовалась интересным портфолио. Встретилась с Руководством, на первый взгляд интересная приятна женщина. Договоренность была, что месяц я работаю из дома, пока будет организовано место в офисе. Дали проект. В итоге Руководитель перестал выходить на связь. С менеджером проекта продолжили работу, половину работы оплатили. А после получения всего проекта в изменяемом формате сказали, что я "не выходила на связь" и отказались платить. Впечатление испорчено. Крайне непорядочные сотрудники и равнодушное (или тоже непорядочное) руководство.