PS Legal Association – юридическая компания, оказывающая профессиональные юридические услуги физическим и юридическим лицам.
Наш коллектив состоит из специалистов, имеющих большие навыки в различных правовых отраслях, обладая при этом, не только высокими теоретическими знаниями, но и большим практическим опытом договорной работы и судебной практики.
Мы специализируемся на оказании следующих видов услуг: консультации и разрешение правовых вопросов физическим лицам, будь то Недвижимость, Семейные, Трудовые правоотношения или защита прав потребителей и т.п. А также едино разовое, комплексное обслуживание и проектное сопровождение юридических лиц, например, защита прав интеллектуальной собственности и информации, налоговые льготы, корпоративные правоотношения, судебно-арбитражное представительство, в том числе в делах о банкротстве, и другое.
Наши специалисты профессионально и оперативно подходят к разрешению любых юридических вопросов. Взаимодействие между различными практиками позволяет выработать индивидуальный подход к каждой ситуации и рассмотреть всесторонне поставленные задачи, обеспечивая, при этом, качество обслуживания и максимальное сокращение сроков.
В наши приоритеты входит постоянный контакт с клиентами, быстрота реакции и качество выполнения работы с оценкой всех рисков.
Мы высоко ценим возложенные на нас обязанности и считаем должным: максимально эффективно и ответственно подходить к каждой юридической задаче, сохраняя полную конфиденциальность.
Главной целью нашей работы является построение доверительных отношений, при которых возникший юридический вопрос или проблема, перестает быть преградой и становится разрешенной ситуацией.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.