Общеизвестно, что советская переводческая школа имела глубокие и сильные традиции, готовила специалистов высочайшего класса.
Выпускники переводческих специальностей традиционно занимали достойные места в крупнейших международных организациях и ведущих предприятиях различных отраслей экономики.
За прошедшие несколько десятилетий в переводческой отрасли изменилось многое: технологии и процессы, клиентский сервис и долгосрочные приоритеты, возникли и возникают новые области знаний и точки роста, прогресс и развитие приобрели особо динамичный характер.
Неизменно одно – высочайшие требования к качеству и оперативности оказываемых лингвистических услуг.
Make translations great again! – говорим мы
ПрофПеревод шагает в ногу со временем, мы придаем большое значение новейшим технологиям в сфере переводческих услуг, не оставляя вниманием исключительный клиентский сервис, являющийся основой нашей деловой репутации.
Мы приглашаем вас к партнерству и сотрудничеству, попробуйте на Деле, чего стоят наши Слова!