«Профи Стаф» – кадровое агентство, ориентированное на оказание услуг по поиску и подбору персонала для предприятий, организаций и частных лиц.
Обращаем внимание соискателей - услуга бесплатная!!!
Наш стиль работы:
Преимущества сотрудничества с нами
МЫ: - имеем собственную активную базу данных кандидатов;
- используем различные каналы поиска, включая и активный поиск;
- проводим проверку достоверности сведений, указанных в анкете;
- собираем рекомендации с предыдущих мест работы претендента;
- отбираем несколько кандидатов, наиболее соответствующих Вашим требованиям;
- гарантируем качество и соблюдение принципов деловой этики.
ВЫ: - значительно экономите время и средства на подачу частных объявлений;
- отбираете себе работника из 3-5 наиболее подходящих кандидатов;
- можете потребовать замену сотрудника, не прошедшего испытательный срок.
Методы поиска кандидатов:
Уважаемый Работодатель!
Сотрудничество Заказчика с нашим агентством осуществляется на платной основе, мы работаем по Договору об оказании услуг по поиску и подбору персонала.
Стоимость услуг по подбору персонала — договорная, зависит от категории персонала и сложности подбора.
Принимая решение стать нашим Клиентом, Вы получаете надежного партнера для долгосрочного сотрудничества и развития Вашего бизнеса!
Основные этапы работы по подбору персонала
1. Формирование задания на поиск.
2. Разработка описания должности и портрета кандидата, максимально соответствующего ей.
3. Выбор методов поиска и подбора необходимого сотрудника.
4. Поиск: внутренняя база данных, реклама, Интернет, личные и деловые связи.
5. Оценка. Личное интервью с кандидатами.
6. Выбор 3 — 5 соискателей. Проверка рекомендаций.
7. Представление Вам резюме соискателей с нашими устными или письменными комментариями.
8. Организация собеседования в Вашей фирме с отобранными кандидатами.
9. Выход на работу одобренного Вами кандидата.
10. Гарантийный срок.
Время выполнения заказа
Процесс поиска сотрудника занимает от 2-3 недель. При подборе руководителей высшего звена и эксклюзивных специалистов продолжительность поиска увеличивается.
Гарантии качественного подбора:
Мы не просто достигаем цели, решая кадровые вопросы! Мы помогаем Вам стать успешными, предоставляя специалистов, являющихся настоящими мастерами своего дела.
Методы, которые мы используем для проверки кандидатов:
- анализ резюме;
- структурированное интервью;
- психологическое тестирование;
- сбор и проверка рекомендаций.
По каждому из рекомендуемых кандидатов заказчик получает:
- представление кандидата (персональное письменное заключение, подготовленное менеджером агентства по результатам собеседования и оценки кандидата);
- устные комментарии и консультации.