Отзыв сотрудника старухин о компании ПРОФИ-БЛИК в городе Москва от 16.11.2017

старухин
10:18 16.11.2017
не суйтесь работать работать в ООО "ПРОФИ БЛИК " — обман !!!!!!!!— е суйтсь в ООО "ПРОФИ БЛИК" (Москва) набирают дворников вахтой обещают одно , когда приезжаешь в совсем другое — вчера съездил ...лохотрон , полный , по телефону обещают официального трудоустройство и деньги с 1 по 5 числа на карточку — но все го этого мне не предложили — а предложили работать без трудовой и без всякого договора с задержкой зарплаты 2 месяца .....от таких прелестей я отказался , по те телефону со мной разговаривали женщины заманивая , что все официально и деньги на карточку , но по приезде в Москву встретил мужик сказал что из Профи Блик ...и предложил работать без договора и с задержкой зарплаты ..я не согласился испытать сие прелести ..и уехал домой в Тульскую обл , жаль потраченых денег на дорогу и потраченных нерв ...не суйтесь в ООО "Профи Блик" .....развод полный , куда смотрит прокуратура и трудовая инспекция ???
Ольга
2018-01-22 10:42:34
Да да все правда я работала в профи блик и ничего хорошего не увидела,с мужем работали условий никаких,менеджер ничего толком обьяснить не может,про зарплату все молчат как платят не понятно,гоняют по всем станциям москвы.вообщем ничего хорошего.да все начальники сваливают друг на друга,что не спроси.