Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (8152) 70-40-70
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мария о компании Профессиональная оценка

Мария
06:51 11.06.2018
Город: Мурманск
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Не компания, а дурдом. Начальник - неприятный старик, пристает к сотрудницам, особенно если напьется. Текучка кадров бешеная - люди постоянно приходят и уходят, редко кто задерживается больше месяца-двух. Зарплата черная, постоянно норовят оштрафовать и не доплатить. Про официальное трудоустройство забудьте сразу - у компании нет даже бухгалтера.Не тратьте время - у них все хорошо только на словах, а на деле - типичные быдло-предприниматели.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Таисия
2018-06-13 14:56:17
поддержал(-а) отзыв
Мария, добрый день! Отвечает Чернушевич Таисия. Мария, спасибо за отставленный отзыв. Давайте я его прокомментирую. Сотрудники офиса - у нас в компании официально трудоустроены, Вы не предоставили нам, требуемый перечень документов для официального трудоустройства по трудовому кодексу РФ - официально оформить Вас мы не имели права! Долго просили предоставить документы, но Вы отказались. Следующий момент - бухгалтер в компании есть! Работает он удаленно, представьте в 21 веке есть такая возможность. Заработная плата у нас выплачивается ровно день в день чуть ли не по часам. Об этом скажет каждый сотрудник! Ни разу не был оштрафован ни один специалист, выполняющий свои обязанности качественно и в срок!
И последнее, Анатолий Аркадьевич - высококвалифицированный профессионал, добрейшей души человек! Его уровню отзывчивости, манере объяснять и общаться с персоналом - подавляющему большинству предпринимателей учиться и еще раз учиться. Это так неправильно с Вашей стороны было Мария написать такую грязную клевету на прекрасного предпринимателя и просто хорошего человека!

Мария, мы желаем Вам в жизни большого человеческого счастья, возможно тогда у Вас не появится желания врать и распространять омерзительную информацию.
Полезный отзыв?
Похожие компании