Проектно-строительное объединение АДМ-АЛЬТИУС
+7 (495) 958-56-65

Отзыв сотрудника Аноним о компании ADM Altius

14:01 13.11.2012
Город: г. Москва
А мне нравица здесь работать. Объекты интересные и сложные. Вообще работы сейчас полно и даже спецов не хватает. Есть вакансии проектировщиков. Зарплату хотя и задерживают но она вся белая и задержка у меня ниразу не была больше 2 мес. А в Москве полно фирм, где по полгода не платят, кстати говоря.

В целом классный офис, классный коллектив, работы интересной полно и на должности начальников в отделы принято назначать из своих сотрудников а не со стороны, что безусловно также большой плюс. Да и еще, с зарплатой хотя и проблемка, но уровень в нашем отделе высокий по Москве и опять же вся белая прибелая! Отпуск 28 дней и больничный лист оплачивает.
Жалко конечно что задержка с зарплатой есть. Знаю что руководство днем и ночью пыхтит чтобы заказчики скорее с нами рассчитались и тогда все выплатят. Кстати, с уволеной недавно разговаривал и сказала что ей все полностью выплатили. Надеюсь к новому году все задержки кончатся и дальше будет только счастье! )
проходящий
2013-08-02 22:35:00
Колоссальные преимущества! З/п задерживают всего на 2 месяца))). А определенные законодательством социальные гарантии выдаются за преференции))). Только вот о суммах з/п счастливый дурачок забыл сказать. Я скажу - вдвое меньше средних по Москве в данной отрасли.
инсайдер
2013-08-17 19:55:00
проходящему:

мы не только знаем кто тебе платит з/п, но догадались как тебя зовут. уймись и займись работой. кстати твои работодатели сколько платят инженерам? то-то!
проходящий
2013-12-30 15:47:00
Любопытненько))). И кто же мне платит? И как мои имя-фамилиЕ))), ась?