ООО "Проект-Урал"
8-967-639-72-27

Отзыв сотрудника Аноним о компании проект-урал в городе Екатеринбург от 19.12.2013

09:22 19.12.2013
Город: г. Екатеринбург, Ленина 41-502
Положительный сторон нет
Здравствуйте все! не обращайтесь и не продавайте ничего этой компании. Директор ООО Проект-Урал Собакин Николай Николаевич - очень не надежный человек и не порядочный - в октябре месяце 2013 года поставили им на стройку Тверитина арматуру 20 тн и на Космонавтов 48 ЗИК поставили металлопрокат на сумму 1300 000 рублей с отсрочкой платежа 14 дней, сейчас уже декабрь - кормит завтраками каждый день, оказывается что должны за бетон - БЭ, также должны за аренду спецтехники и еще встречал ребят которым Собакин должен за производство работ. Находятся сейчас на Восточной 7Г оф 710, бухгалтер такая же как и директор пустая.
Максим
2013-12-19 09:24:00
у нас также были проблемы с ним - с Собакиным - не отдавал долг за работу больше 3 месяцев - он ЛЖЕЦ
Дмитрий
2014-03-26 11:33:00
Директор ООО Проект-Урал Собакин Николай Николаевич - очень не надежный человек и не порядочный, такое же мнение сложилось у меня, когда он позвонил мне с предложение по работе. Разговор сразу не сложился, ввиду того как он начал общение со мной, пришлось его мягко послать, от куда он вышел. Началось примерно так: я звоню по вашему объявлению о работе, на каких условиях вы согласитесь работать, и что у вас за приписки в резюме - по договоренности, Данный чел. не то что разговаривать не умеет, так и слышит только себя. НЕ ВЫДВИНУЛ НИКАКОГО КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЛИЧНЫМИ ФАКТАМИ ИЗ РЕЗЮМЕ И ЖИЗНИ. Закончил он свой разговор фразой "НУ, Пока", ПОСЛЕ того как я сказал что наше сотрудничество не возможно.
Сергей
2014-12-18 11:39:00
Знаю их очень давно. При любых подставах и проблемах отдавали деньги из своего кармана всегда.
Сергей
2014-12-18 11:51:00
Знаю их очень давно. При любых подставах деньги отдают. Порядочная компания.
Семен
2017-04-24 09:15:00
Странно вообще читать рассуждения о какой-то "порядочности" этой конторы... "Проект-Урал" - это Собакин Николай. По моему, этот деятель уже половину региона перекидал. Очень многие его знают как жулика и кидалу. Просто зайдите на сайт судебных приставов и найдите исполнительные производства по нему (Собакин Николай Николаевич, 08.08.1980 г. рожд.) Там этих производств около десятка на сумму в несколько десятков миллионов... И это только то, что дошло до суда и приставов. Вот и делайте выводы.
Алексей
2017-08-22 08:30:30
Не советую сотрудничать с этим человеком, за первую работу что мы с ним сделали расчитывался чуть ли не год. А за вторую вообще кроме аванса ничего не получили.
Кирилл
2023-12-23 07:19:22
Не связывайтесь с этим продавцом. Продавец МОШЕННИК и вор, не связывайтесь никогда с этим продавцом!!! Врятли у него вообще есть производство.
Нашёл на авито, мне нужна была кушетка - диван, продавец сказал сделаем без проблем за месяц максимум, и ещё из тех что у них были я заказал столик и два кресла, заплатил авансов в течении месяца 120.000₽, и он первое время писал что мы почти закончили нужно ещё денег на материл И так далее, вышло 120.000. И вот прошло 4 месяца, каждый день продавец Николай обещает перезвонить и что то решить через 2 часа, в итоге звонил сам, НИЧЕГО НЕ РЕШАЛОСЬ!!!
Просил каждый день сделать фото процесса производства, всегда находились отмазки или говорил что скину через 2 часа! Одно сплошное враньё.
Продавец 4 месяца пользуется моими деньгами, не производит и не отдаёт товар, не отдаёт аванс, что является мошенничеством, воровством и все это уголовно наказуемо!
Вопрос с продавцом начинаю решать с полицией и в суде, накажем, а за махинации с таким деньгами ещё и закроем! Организацию продавца ждёт проверка Налоговой и прокуратуры! Конечно организация то же будет закрыта!
Не связывайтесь с ворами и мошенниками, если кого то этот продавец то же кинул пишите в полицию, и ваши деньги с него заберём!
Ольга
2025-03-27 14:15:34
Согласна, он мошенник, обещает каждый день выплатить з/п ! Ведет себя как наивный ребенок., овечка такая. Человек без стыда и совести.
Юрий
2025-04-29 20:54:52
Подтверждаю, этот человек мошенник. Нанял на строительство бани, деньги не заплатил. Кормил завтраками.