+7 (812) 448-47-94

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Проект Строй Групп в городе Москва от 10.01.2019

16:26 10.01.2019
Анастасия Барашкина:
Здравствуйте, дорогие коллеги!

Меня зовут Анастасия, хочется поделиться с вами , почему стоит обходить эту компанию «десятой дорогой»!!!

Начну с того, что, все что написала в отзыве ниже Наталья, ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
компания "ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП"
2019-01-10 17:28:30
Переиграли Вы в игры, ребят.
Какой дурак пишет Имя Фамилию и после сразу текст. А также с данного ip отправлено несколько отзывов "от Анастасии" и от "Елены" - это можно посмотреть под отзывом.
Не нужно подставлять человека и писать отзывы под его именем. И писать своё враньё)))
Детский сад - трусики на лямках
компания "ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП"
2019-01-10 17:37:24
А также сейчас уже ДОКАЗАНО, что отзыв на данном сайте от "Натальи" написан тоже с данного ip.
Данный отзыв мог написать только один человек) И все мы знаем, кто это.
Было бы честно написать лично от себя, а не прикрываться чужими именами, подставляя людей, которые работали в компании и с ними все хорошо, придумывать себе почты клиентов (очень похожие по фамилии) и писать липовые отзывы на сайтах под разными именами.
2019-01-10 17:47:44
Арина Гафуровна, не важно с какого айпи пишутся отзывы) меня никто не подставляет, вы можете написать мне личное сообщение и я вам сто процентов скажу вам все тоже самое, вот мой контактный номер телефона) 8-911-133-74-22 , АнастасиЯ)
А вот полностью мой отзыв о вас
2019-01-10 17:50:46
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Начну с того, что, все что написала в отзыве ниже Наталья, ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!????????
Более того, ее отзыв, это капля в море.
Барышникова Арина Гафуровна и Смирнов Артём Михайлович, мошенники и лжецы!!! Я пришла на ставку от 60 до 80 тыс.руб., а в итоге не получила больше 30 тыс.руб. за каждый отработанный мною месяц! Причины находились всегда, однажды «руководители» задержали на полтора месяца зарплату, сославшись на мое якобы «плохое Поведение»..! детский сад, не правда ли?!
Если вы все таки решитесь идти работать в эту компанию, готовьтесь к тому, что:
1. Каждые полтора, два месяца вы будете переезжать в новый офис, перетаскивая ВСЕ их вещи, включая тяжелую бытовую технику (принтеры эпохи «динозавров», мотивирующие картинки со стен, допотопные компы, кресла, и остальное добро, купленное на сэкономленные деньги на наших зарплатах и авансах заказчиков). А переезды эти будут по причине долга перед арендатором офиса.
2. никакой прозрачной оплаты, стабильности, непрерывного развития (семинары, тренинги, мастер-классы), зп больше 30 тысяч не ждите??Не заплатили за два месяца работы даже нашей уборщице, и полы мы мыли сами.
3. печеньки, чай, кофе в офисе вам будут только снится). На кухне, вас будет ждать только грязная кофе-машина.
4. руководство будет говорить за спиной о вас, кидать в общий рабочий чат личные переписки с вами о просьбе выплаты задержанной зарплаты.
Арина Гафуровна, я знаю, что тебе безразличны люди, отработавшие в твоей недокомпании, обманутые, ушедшие с нулем на счету, но с чистой совестью.
Я пишу свой отзыв лишь для того, чтобы люди, ищущие работу, знали правду и имели возможность сделать правильный выбор и недопустили ошибку, которую допустили все 12 сотрудников, работавших вместе со мной в один период в Московском офисе.
Бывшие обманутые сотрудники:
-Веб разработчик:
Аревшатян Геворг.
Артем
2019-01-21 23:06:01
Профессионал Анастасия)))) И вся ваша шайка-лейка профессионалов.
Компания готова с вами встретиться, и если вы докажете, что хоть что-то из того, что вы делали в нашей компании можно считать профессионализмом - то компания выплатит вам бонус!!!
Можем даже всё в прямом эфире сделать!
И кстати, скоро будет отдельный YouTube канал, вот там пойдут уже все доказательства ваших "профессиональных" достижений на ваших должностях)))
Скоро на всех экранах страны!!! Вот там вам будет уже не отвертеться и не напакостить анонимно.
И кстати, Ваши "профессиональные проекты" - тоже в эфире будут.
Повышайте свой уровень и тогда вам некогда будет следить за другими и тратить на это время своей жизни)