Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (925) 631-98-03
Сайт: artmoscowcenter.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Продюссерский центр Art Moscow

Аноним
19:03 14.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Женщина публикует объявления на бесплатных сайтах о наборе молодых людей на съемки в рекламах и сериалах. Представляется генеральным директором и продюсером. Мы с ней встретились на Арбате к ресторане "Белый". При встрече она описывает невероятные перспективы, ведь заказчики уже посмотрели фото, все устраивает, типаж подходит, но есть одно условие - для съемок заказчик требует, чтобы человек был зарегистрирован в неком списке, который невозможно найти просто так в интернете, он доступен только для определенного круга лиц, ищущих молодых и перспективных людей для съемок, при чем не менее года назад. Так как съемки уже на следующий день, то возникают трудности, которые она предлагает устранить. Она помещает вашу персону в VIP статус в этом списке, отображающийся в самом начале, стоит это 7000 рублей. Это якобы она готова оплатить самостоятельно, т.к. ей как продюсеру это окупается все равно. Но нужно туда поместить ваше резюме, при чем задним числом (год назад), а это уже стоит 10000рублей. Женщина предлагает разделить эту сумму, если Вы не в состоянии оплатить ее целиком. Деньги нужны немедленно. Затем она высылает на почту контракт (состоит из 4х страниц и сплошной воды), который нужно распечатать. Это все подозрительно уже с самого начала - крупное агенство, существующее более 5 лет, на встрече не в офисе, а в ресторане собеседование проводит ген.директор, необходимо платить (немаленькие в общем то) деньги, так еще и контрактов нет с собой, а нужно идти и печатать где-то. Так же внешний вид дамочки не указывает на состоятельность, а именно - жирная кожа с прыщами, дешевая одежда, дешевая техника (на столе был ноутбук, телефон самый простой типа "раскладушка"). Напоследок, когда она мне дала 5 минут, чтобы подумать она "позвонила" менеджеру и наигранно спросила сколько еще человек на собеседование на эту роль: "Сейчас у меня человек откажется сниматься, сколько еще претендентов? Сколько? Я не смогу всех сегодня принять, а съемки уже завтра" и все в таком духе, дабы показать какой шанс я упускаю. Перед поездкой я не смог найти сайт их агенства, спросил у нее, показывала суматошно кликая мышкой по странице, объясняя, что это их партнеры, это их сайт, это ее фотография, все практически на мировом уровне. Я набрал адрес сайта, узнал, что домен был зарегистрирован 29.06.2014 (встреча была 10.07.2014). Так же я узнал кто проводит съемки и так же не нашел их сайт. Только один с похожим названием, но это не съемочное предприятие, а продюсерский центр, куда я и позвонил, намереваясь узнать не ошибка ли это. На том конце провода девушка с приятным голосом мне ответила, что фильмов они не снимают, занимаются только проюсированием профессиональных моделей и компании ArtMoscow даже не знают. Дальше без комментариев, и так все ясно. Когда я собрался уходить, она пару раз намекнула, что нехорошо вот так сначала соглашаться, а потом уходить, видимо желая компенсации. К слову, ресторан не из дешевых, но думаю, что за весь день у нее набирается достаточно денег для оплаты заказанного столика, т.к. "собеседования" проходили каждые пол часа. Уходя, я встретил парня на входе и сказал ему что к чему, ушли оба. Не ведитесь на это!
Дарья
2014-07-17 17:48:00
поддержал(-а) отзыв
Теперь она звонит с номера 89256127590
Юлия
2014-07-18 09:35:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, прочитав Ваши отзывы не поехала даже на встречу!!!!!!
Виктор
2014-07-20 04:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Это какой-то обиженный комментарий. Я тоже был на том собеседовании в ресторане "Белый". Парень, который пишет, был практически одновременно со мной. Амбиций много-рыжий -не красивый-вообще не представляю, о каком актёрстве думал, о карьере модели или съёмках в рекламе-тем более. Долго пытался пролезть на халяву-объяснял, что он нищий студент и что бы ему всё сделали, а он потом отблагодарит. Когда руководительница компании объяснила ему, что нужно распечатать контракт, что бы он знал, что никаких изменений в текст, со стороны компании больше не вносится, пожалел денег даже на это. Что касается 10 000 - она объяснила ему, что у него шансов -ноль, разумеется корректно, тогда он начал говорить, что готов оплатить свое продвижение, какой-нибудь, как он выразился PR, короче-полная чушь и предложил ей, что снимет с карточки деньги о отдаст ей, она отказалась. Видимо из-за этого столько обид "Неудачника" сего стороны. Что касается меня, я подписался на предложенный контракт, на три месяца, две съёмки уже было-претензий никаких-оплатили нормально.
Яна Кастинг- менеджер П.Центра "ART Moscow"
2014-07-20 05:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо Друзья!, Мы благодарны тем, кто сориентировал на на эту страничку, где некто Аноним пытается, скорее всего за финансовое вознаграждение от конкурентов, испортить нам репутацию.

Являясь кастинг-менеджером Центра, обрабатывала его запрос лично. После проведения с ним собеседования, много наслышана о нём от тех, кто видел его в живую. 10 июля были назначены собеседования только девушкам и двум юношам-Виктору и Анониму:) Поэтому сомнения в том, что это он нет.

Удивлена, что Автор текста представился Анонимом-вероятно поскромничал-но я готова помочь ему избавиться от комплексов.

Итак Автор этой клеветы-обиженный и отвергнутый арт-бизнесом:

Жуковский Алексей

23 года, рост 186, вес 77.

тел. 8 925 172 33 09

Кому интересно-обращайтесь-отправим его фотографии показать.

Теперь по поводу вообще Собеседований и почему они проходили не в офисе.

Во-первых лето-пора ремонтов, и несмотря на то, что у Центра "ART Moscow" есть в аренде коттедж на Новорижском ш., но добираться туда кандидатам на съёмки и беседовать при шуме ремонтной техники, не комфортно. Исходя из этого было принято решение, в летний период, проводить собеседования в центре Москвы в уютной обстановке. К слову сказать, всех приходящих угощают кофе-чаем.

Далее, по поводу зарегистрированного недавно домена. Центр существует пять лет, однако раньше название его было иным, поскольку занимались мы в основном непрофессиональными актерами и моделями из регионов и небольших городов. Портфолио и фото, и видео всегда делали сами и за свой счет. В контракте у нас чётко прописано, что никаких денежных средств за продвижение продюсируемого, мы с него не берём.

Так вот, когда стали сотрудничать больше с кандидатами из Москвы, то и доменное имя переменили и сайт обновили.

База сайта в основном закрытая, так как многие просят нас соблюдать конфиденциальность, ну вот как товарищ "Аноним". Поэтому доступ к ней, есть только у зарегистрированных пользователей.

И наконец о самом Генеральном Директоре Продюсерского Центра "ART Moscow", так нелестно описанного "Анонимом"
Михаил-кастинг-менеджер «ART Moscow»
2014-07-26 12:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Сначала этот субъект строчит про нас плохие отзывы, за то, что его не взяли, а теперь просится к нам в друзья на Фэйсбук:D



https://www.facebook.com/invite/merge/?key=AQDz-3XDwn1WoOj9kFItAHt9ViSnjGVXSKkWT2rO0LU8eQE2VmPkXoavLowv01ffuW8eE1eXQEuO32EdMbWMsUzZLuU
Alex
2014-07-26 22:51:00
поддержал(-а) отзыв
Что за бред просить денег с кандидата прямо на собеседовании, люди не видитесь на этот развод!
Яна Кастинг- менеджер П.Центра "ART Moscow"
2014-07-27 02:58:00
опроверг(-ла) отзыв
А этот загадочный Alex :))) Который пишет с ошибками -наверное опять наш отвергнутый )))
Аноним
2014-07-28 00:23:00
поддержал(-а) отзыв
теперь ее номер 8 925 592 73 72
игорь
2014-07-30 12:07:00
опроверг(-ла) отзыв
ребята бесплатно в нашей жизни бывает только сыр в мышеловке нельзя конечно быть доверчивым но и нельзя допускать недоверчивость до паранои а то что они просят внести депозит это нормально меня тоже приглашали и я не внес только из за отсутствия возможности а будете верить всяким пароноидальным шизофреникам то можете упустить свой шанс главное в жизни это не упустить момент и слушать не кого то а себя так что продюсерскому центру респект за то что вы существуете и помогаете людям а вам. ребята я желаю. не. упустить свою мечту! пишу с телефона сори за ошибки не удобно)
Ангелина
2014-08-14 11:44:00
поддержал(-а) отзыв
Это действительно развод!!!. Встретившись с так званым генеральным директором Марианной (как она мне представилась) на следующий день заключили контракт(естественно не без моих вложений 5000 тыс.). На почту сбросили приглашения на съемки. Но сначала на каждое предложение нужно было пройти тесты на психологию. Прошла.Отправила. На что пришел отказ. Вторые съемки тоже 100% гарантия Вы нам подходите. Ждите от нас звонка мы назначим день- в итоге месяц никакого звонка. Питалась дозвониться к "генеральному директору" Марианне оказалось что у абонента выключен телефон. Ссылки которые приходили мне на почту до заключения контракта открывались и можно было их просмотреть. На данный момент решила еще раз их открыть и почитать оказывается страницы не найдены!!! Даже телефонный номер который указан выше заблокирован. Откройте сайт artmoscowcenter.ru (может увидите там что то интересное)))). Хорошо что информацию которая раньше открывалась на сайтах сохранила в том числе и фото Марианны (подозрительно стало поэтому сразу перестраховалась). Не приятно быть обманутой. Уверена что я не одна такая. Сейчас нанимаю адвоката. Хочется чтоб такие люди были наказаны.
Василий
2014-08-25 21:54:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен. Да и ведет себя как обиженка - прочла о себе правду и начала писать под разными именами опровержения, которые даже смешно читать))) Все доводы пустые - зачем агенству нормальному снимать коттедж на новорижском шоссе фиг знает где - если можно арендовать офис в центре?) Да все просто - кто то снял коттедж - а на других, предлагая ману небесную, зарабатывает деньги для оплаты аренды шикарной жизни)) В Белгороде не удалось народ развести с благотворительной выставкой, так она в Москву поперлась разводить))) Вот тогда и появился ее второй сайт артмоскоу) И да солидные агенства своими сайтами занимаются и ранжируют их в поисковых системах тысячами запросами, но не ее) Короче гонево) Я долго блуждал в инете прежде чем поехать и собрав всю информацию - понял - развод) Уважаемая Марианна - научитесь врать сперва, прежде чем заниматься аферами)
Василий
2014-08-25 21:59:00
поддержал(-а) отзыв
Сравните по времени написания отзыв Виктора и типа кастинг-менеджера Яны))) не слишком ли раннее время для начала работы)да и промежуток в час одного и того же дня)))Я же говорю - все отзывы тут строчит она одна))) Если поднапрячься то можно по ip пробить ее)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании