Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (925) 631-98-03
Сайт: artmoscowcenter.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ангелина о компании Продюссерский центр Art Moscow

Ангелина
13:49 14.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе


)))
Отрицательные стороны
Это действительно развод!!!. Встретившись с так званым генеральным директором Марианной (как она мне представилась) на следующий день заключили контракт(естественно не без моих вложений 5000 тыс.). На почту сбросили приглашения на съемки. Но сначала на каждое предложение нужно было пройти тесты на психологию. Прошла.Отправила. На что пришел отказ. Вторые съемки тоже 100% гарантия Вы нам подходите. Ждите от нас звонка мы назначим день- в итоге месяц никакого звонка. Питалась дозвониться к "генеральному директору" Марианне оказалось что у абонента выключен телефон. Ссылки которые приходили мне на почту до заключения контракта открывались и можно было их просмотреть. На данный момент решила еще раз их открыть и почитать оказывается страницы не найдены!!! Даже телефонный номер который указан выше заблокирован. Откройте сайт artmoscowcenter.ru (может увидите там что то интересное)))). Хорошо что информацию которая раньше открывалась на сайтах сохранила в том числе и фото Марианны (подозрительно стало поэтому сразу перестраховалась). Не приятно быть обманутой. Уверена что я не одна такая. Сейчас нанимаю адвоката. Хочется чтоб такие люди были наказаны.
Александра. Арт-менеджер.
2014-08-15 03:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая г-жа Постоловская, ведь именно Вы подписываетесь, как Ангелина, давайте рассмотрим Ваш комментарий по пунктам и с самого начала.

Прохождение тестов по адекватности мышления, было связано с пожеланиями Компании-заказчика съёмок, и если Вы не прошли его, то это уже вопрос к Вам и к психологу, который сделал выводы по поводу Вас.

Далее, хотелось бы отметить, что несмотря на Вашу подходящую для данного рода деятельности, внешность, все трудности, которые возникают с Вашим продвижением на съёмки, связаны в основном с отсутствием у Вас Российского паспорта, поскольку Вы предоставили только Украинский, с возможностью временного проживания в России. И практически у каждого, кому мы предлагаем Вашу кандидатуру, возникают сомнения по поводу этого документа и возможности перечисления Вам гонорара.

Что касается, Вашего депозитного взноса, который никто не отрицает, иначе его просто не прописывали бы в контракте, так вот Вы можете забрать его по истечении действия контракта, дату срока Вашего продюсирования, Вы назначали сами. Вам достаточно связаться с нами по всё той же почте amc-info@ya.ru и отправить скан-копию контракта, или хотя бы того листа, где прописана Вами дата завершения.

Что же касается сайта, то он находится на доработке, и в этом нет ничего странного или страшного.
Алексей
2014-08-23 20:19:00
поддержал(-а) отзыв
↓ Смотрите-ка, теперь сучка пишет вежливо :)
Ангелина
2014-09-17 15:48:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая арт-менеджер Александра довожу до Вас, что при заключении контракта все обговаривалось и по поводу моего гражданства генеральный директор Марианна уверила меня что паспорт значения не имеет (и что за бред по поводу моего гражданства??? американские актеры снимаются в русских фильмах им тоже не оплачивают съемки так как они не граждане России???а по поводу перечисления гонорара то я не обижусь если мне наличными выдадут))))). Итак во первых Александра Вы как представитель данного "центра" не должны хамить людям которые пострадали от Вас, а наоборот извиниться. Если Вы решили по пунктам рассмотреть мой комментарий то прошу ответить на вопрос что случилось с номером Марианны? Почему с ген.директором который составила со мной контракт никак не выйти на связь? По поводу контракта то лично я с ним заявлюсь к Вам. Прошу оставить мне Ваш номер телефона (реальный) по которому можно связаться. И адрес офиса(тоже реальный). Жду. Давайте решим этот вопрос не создавая друг другу дополнительных забот.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании