Компания "Pro-Log" - разработчик системы управления предприятием "Маркет". В числе клиентов крупные татарстанские компании, лидеры в своих секторах рынка - Завод им. Серго "Позис", Рокада Мед, Саман, Авто-Лидер, КОПР, Россич, Еврокаскад и многие другие. Благодаря растущим потребностям наших клиентов постоянно развивается и функционал нашей системы. Для этого у нас есть всё - большой опыт работы, доступ к современным технологиям (компания имеет статус Microsoft Certified Partner), слаженный коллектив профессионалов, в котором всегда найдется место для людей творческих, влюблённых в свое дело.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.