Пресс-Курьер, ИД

Издательский дом «Пресс-Курьер» создан в 1993 году.  Входит в десятку крупнейших издательских домов на территории России.

Мы выпускаем более 40 изданий общим тиражом свыше 7 000 000 экз. в месяц, которые распространяются по всей территории Российской Федерации, во многих странах СНГ, а также в Латвии и Германии.

Наши издания: "Моя прекрасная дача",  "1000 секретов", "Лечебные письма", "Дарья", "Еда", "Люблю цветы!", "Тайны ХХ века", "Загадки истории" и другие.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Пресс-Курьер, ИД
Отзывы сотрудников о работодателе Пресс-Курьер, ИД(1)
ома (Сотрудник)
11:10 16.03.2024
Очень странная форма взаимодействия с удаленными сотрудниками. Отсутствует напрочь какая-либо коммуникация. Непонятно, зачем искать, нанимать и оформлять кого-то, если не собираешься никак общаться с новым сотрудником. При этом после отклика предлагают сделать тестовое задание, которое, естественно, не оплачивают.
Всё, что они выпускают, имеет крайне сомнительную ценность: магия, загробный мир, оракулы, предсказания... Что это вообще и для кого?
Не советую никому вляпываться в "сотрудничество" с подобными компаниями.