Отзыв сотрудника Данил о компании ПремьерСтройДизайн в городе Тюмень от 21.03.2022
Данил
06:14 21.03.2022
Город: Тюмень
Проработал 2 года вроде платили 77.000 надбавки нет премии не дождёшься обращаются как с рабами
Кормили как свиней хотя есть всё, пока не сменили коллектив в столовой, стало более менее.При увольнении не заплатили компенсация в 30.000. Кинули.
Ренат
2023-08-11 16:36:42
Данил, у меня аналогичная ситуация произошла! В трудовую инспекцию можешь не обращаться, ничего не добьёшься, эти сволочи из ПремьерСтроя очень хитро договор составляют, который ты конечно же тоже подписал. Необходимо обращаться сразу же в прокуратуру, заранее получив из банка все выписки по начислениям, чтобы суд знал твою среднюю зарплату в месяц, которая неожиданно уменьшилась при увольнении, как я понял из твоего сообщения. Меня тоже на те самые 30000 кинули. Обратиться в прокуратуру посоветовали в самой трудовой инспекции, которая у нас как оказалось беззубая.
P.S.: Если трудовая инспекция считает, что я наговариваю, то пожалуйста все ваши письма я сохранил, надеюсь не в доле тот московский сотрудник был с ПремьерСтроем, может всё дело в том самом подписанном договоре, ведь зарплата по нему по большей части не белая.
P.P.S: Самому АО "ПремьерСтрой", оно же НАО "ПремьерСтройДизайн", лучше вообще свою пасть не открывать, у меня все доказательства есть. Я не пошёл в суд только потому что нашёл лучшую работу, времени не было. Но если этот дерьмострой считает что они бессмертные, пожалуйста, жалуйтесь на это сообщение, я вам все ваши грехи припомню! Дороже вам на порядок обойдётся, вас сволочей честные люди не боятся!