ЗАО ПремьерСтройДизайн, Непубличное акционерное общество «ПремьерСтройДизайн». АО "ПремьерСтрой"
+7 (499) 128-93-56

Отзыв сотрудника Андрей о компании ПремьерСтройДизайн в городе Тюмень от 25.03.2021

Андрей
16:37 25.03.2021
Город: Тюмень
Работа по 12ч без выходных,в час выходит 200+р и это на крайнем севере?!Полазиеш целый день при -40 по эстакаде с кабелем который не гнется и лопается на морозе а потом тебе говорят вы норму не сделали по этому вам сегодня по 6ч ставим.Как вам такая перспектива?
При устройстве обещают зп 78т. в месяц а по приезду говорят у нас 78 только за 4й разряд а вам как вновь устроившимся ставим 2й разряд с зп 67т. не нравится езжай домой,и им пофиг что в трудовой 5й разряд со стажем больше 5 лет,и этот 2й разряд они потом ставят в трудовую.При увольнении если не даработал вахту даже если они тебя сами отправили удерживают билеты туда и обратно,а также стоимость спецодежды которую заставляют сдавать.Народу понагнали как селедок в бочке везде очереди чуть ли не по часу общаги и вагончики битком пока дневнеки работают на их местах др люди спят.Да и нальство в эму %удалено% конченые Демин и его друг алкаш..
Виталий
2022-07-18 17:11:57
Работал там электромонтажником, платили вовремя, это единственный плюс. Минусы начальство ЭМУ, а точнее Демин Артём Юрьевич, Гнида редкостная, таких ещё поискать надо, ему насрать ветер, дождь, мороз,за людей не считают