Компания ООО «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» зарегистрирована 26 октября 2009 года.
Полный бухгалтерских, юридических перечень услуг.
Бухгалтерские услуги:
• Консультирование по бухгалтерскому учету и вопросам налогообложения
• Ведение бухгалтерского учета
• Подготовка и сдача отчетности
• Восстановление бухгалтерского учета
• Сверка налоговых платежей
История компании «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» началась в те легендарные годы, когда главной задачей российского бизнеса стала адаптация и выживание в новых рыночных условиях, а компании столкнулись с тем, что квалифицированные специалисты обходятся предприятиям «слишком дорого». В это время люди впервые услышали выражение «аутстаффинг», «аутсорсинг».
Именно тогда группа специалистов, имеющих серьезный опыт в области бухгалтерского учета и юридического сопровождения, решила создать компанию по оказанию бухгалтерских и юридических услуг.
Название компании закрепилось в 2010 г. как «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ».
За небольшой период существования компании мы разработали уникальную технологию бухгалтерского сопровождения организаций и оказания юридической консультации нашими специалистами, расширили территорию оказания услуг за пределами Нижегородской области – г. Самара, г. Москва.
В 2014 году мы выходим с новыми проектами: полный комплекс бухгалтерского обслуживания организаций, расширили комплекс юридических услуг, запустили проект «Заработная плата» («кадровый аутсорсинг» и аутстаффинг).
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.