ЮК Правомочие
+7 (495) 980-21-52

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Юридическая Фирма Правомочие в городе Москва от 23.12.2018

Бывший сотрудник
11:13 23.12.2018
Их нет .
Всё что написано ниже в отзывах всё это правда .Зп чёрная , постоянно задерживают . Начальство Льёт в уши говно «мы вас ценим и хотим чтобы вы развивались» ,но по факту относятся как к скоту . Компы виснут , в телефонах кнопки заедают , стулья поломанные все ... позор в общем . Я не рекомендую данную компанию:)
Юлия Глушкова
2020-02-27 19:55:25
Официальное опровержение от компании. Отзыв ложный. Не знаю с какой целью и кем написан. Компы могут зависнуть даже в оч крупных организациях. С эти у нас все в порядке. Какие кнопки в телефонах, у нас новые телефоны cisco? далеко не каждая компания себе их устанавливает. Судя по лексикону отзыв явно человека, который не мог попасть к нам на работу. У данного IP адреса много негативных отзывов, возможно человек подрабатывает таким видом деятельности, размещая негативные ложные отзывы- остается только догадываться... Удивительно читать такое.
Мы работаем 1999 года на рынке. Прекрасный профессиональный коллектив. Каждый кто работал у нас, говорит, что приобрел колоссальный опыт! Приятный офис, идеальная транспортная доступность.